SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

2008.07.26~齊民有機中國火鍋 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

昨晚老婆的一句玩笑話
沒想到....今天就給他成真了@_@
(哎....好不容易餓了五天瘦了2kg)
(我看今天這一攤吃下去 又整個給它回來了=_=")

下午一點....我們稍微遲到了一點點時間
(因為忠孝復興路口發生了大車禍)
(一輛救護車攔腰撞上一台紅色轎車....)
(紅色轎車駕駛位那個門....整個給它ㄇㄠ進去~)
來到了東區位於忠孝與敦化交接口附近的
齊民有機中國火鍋(永豐餘企業旗下的~想不到吧!!)

老婆是第三次來這吃了
而我 則是第一次來這吃
聽說這家的養生火鍋價位不貴但份量卻很足夠
一整個套餐吃下來也是會很飽的~~

今兒個 我們可愛的俏妞 可有新配備呢
老婆出門前特地幫俏妞找了這個髮帶出來
之前他還小 髮帶太大她戴還太鬆
現在一歲多了 戴這個 剛剛好呢
俏妞戴起來實在是有夠可愛的
不過俏妞剛戴上去還不太習慣 一直想把它拉下來
畢竟.....從出生到現在她頭上很少會戴東西的
(除了冬天因為天氣冷....外出都要戴帽子)

齊民的兒童椅準備的還真是精緻呢
整個就是一個大台 看起來好堅固耐用阿
(Fisher,Price的牌子 之前幫俏妞買的那個迷你版小餐桌也是這個牌的)
俏妞一坐上後還準備了兒童餐具組來給她玩~
俏妞從坐上後到吃完離開前....都一直呈現著很high的狀態~

以下是我們這次所點的餐點
除了主餐肉類不同外 剩下的都是一樣的

前菜~
紅麴炸串。醃漬蔬菜

蔬菜~
綜合有機野蔬,野菇,豆腐,凍豆腐,手工麻糬,鮮丸子

老婆的主菜 霜降牛小排

我的主菜 松阪豬

有機糙米飯

季節有機醋飲

甜點~有機豆花

俏妞玩累了....喝水水中:D

老婆正在逗弄俏妞 又被我偷拍啦

俏妞吃了加了薑汁的有機豆花

那種怪異表情有夠經典 不過可惜沒有完全的捕捉到~

整個套餐吃下來 大約一個半小時左右
帶著滿足卻又煩惱的小肚肚
我們開心的離開齊民有機中國火鍋

接下來.....我又要為了減肥而大餓特餓了=_=
已有 1 人評分威望 收起 理由
紅塵孤鳥 + 5 感謝您的分享

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

力天使(五級)

裝甲擲彈兵

狀態︰ 離線
小弟孤陋寡聞
現在這個火鍋好像很有名
看版大的照片是不錯
不過中國火鍋
怎麼搞得像日本人的東西

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
想問一下
一餐多少阿???沒有吃過

擺設很漂亮

版大應該拍多一點 店內景觀的

霜降牛肉 好久沒吃了
Stupid!

狀態︰ 離線
原帖由 aaron57 於 2008-7-27 09:11 發表
小弟孤陋寡聞
現在這個火鍋好像很有名
看版大的照片是不錯
不過中國火鍋
怎麼搞得像日本人的東西

這.....我也不太清楚耶
裝潢也有點偏日式說...........

狀態︰ 離線
原帖由 影子 於 2008-7-28 01:27 發表
想問一下
一餐多少阿???沒有吃過

擺設很漂亮

版大應該拍多一點 店內景觀的

霜降牛肉 好久沒吃了

價位從六百八到九百八之間
差再選擇肉類的價位上

我也很想拍室內景觀阿 但是生意太好都是人
拿著那麼大台的單眼相機在那邊拍來拍去的.....不太好意思

狀態︰ 離線
哇 高級火鍋了= =

價位跟王品差不多了

一定會吃到很撐吧????

藤原京介:
相信自己
你也有一片天

狀態︰ 離線
原帖由 藤原京介 於 2008-7-28 11:37 發表
哇 高級火鍋了= =

價位跟王品差不多了

一定會吃到很撐吧????

比王品便宜一點點....
王品加一成至少都要一千一阿
不過是吃的還蠻飽的啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 10:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部