SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 好用除粉刺 [複製連結]

狀態︰ 離線
我今天買了"聖克萊爾"MP3除粉刺的
真的是超好用
一拔就全部起來
皮膚都滑滑的 用得很開心
真得是大力推薦
而且不會很貴$499
最近康O美 買了還送三片面膜唷
但我不清楚日期到什麼時候

《 本帖最後由 冷艷小魔女 於 2008-7-28 23:05 編輯 》

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
哇∼∼聽你一說好像真的很好用耶!

改天去逛街的時候一定要去買來試用看看

是不是真的有如你所說的這優呢!

之前用蜜妮的感覺似乎沒以前那好用了∼正在考慮要換什牌子呢!

SOGO榮譽會員

我想回家....

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我在電視上也有看到介紹!

雖然很心動,但是因為不知道實際功效如何

所以到現在還在猶豫....

狀態︰ 離線

回覆 #3 kyo7647 的帖子

我真的覺得很好用@"@
但是不太建議臉頰
鼻子事嘴好的選擇^^

狀態︰ 離線
我也有買來用,
第一次用真的效果超讚的,
但是第二次用可能是隔沒多久吧,
感覺效果沒那麼驚豔了,
不過在清粉刺的產品中算很優的囉~~

SOGO榮譽會員

我想回家....

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 gas0123 於 2008-7-30 20:16 發表
我真的覺得很好用@"@
但是不太建議臉頰
鼻子事嘴好的選擇^^

喔喔∼原來如此!

不過毛孔比較細的也可以除得很乾淨嗎??

因為我鼻頭的粉刺很細,用一般的粉刺貼都不是很有效....

我聽說要用臉頰的話  用Kose的黑面膜還不錯

狀態︰ 離線

回覆 #6 kyo7647 的帖子

以我個人的例子
我覺得算是除的乾淨
但是應該是不用太常使用
可能久久一次...拔得比較多比較有成就感~"~
其實我也不太清楚到底多久使用一次

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 gas0123 於 2008-8-2 23:05 發表
以我個人的例子
我覺得算是除的乾淨
但是應該是不用太常使用
可能久久一次...拔得比較多比較有成就感~"~
其實我也不太清楚到底多久使用一次

多久要用一次阿∼∼其實還是依照自己的肌膚狀況比較好喔!

如果是比較敏感性的肌膚可能要隔久一點對肌膚刺激比較不會那大∼

如果粉刺多的人∼肌膚狀況還不錯者∼

5∼10天一次都還ok的呢!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 06:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部