SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[鈴聲分享] 很多來電鈴聲,喜歡-就請收下吧!【轉貼的】 [複製連結]

狀態︰ 離線
蘇永康-擁抱
01.有人為妳偷偷在哭
02.擁抱
03.瀟湘雨【中視鹿鼎記片尾曲】
04.我願等
05.有句抱歉
06.天大地大
07.不在埸證明
08.我永遠在這裡
09.暗號
10.邱比特

吳克群-為你寫詩
01.為你寫詩【瀕臨絕種的浪漫】
02.情人節【嗯嘛嗯嘛克群親一下版】
03.什麼東西【音樂大玩童復古曲風】
04.牽牽牽手【永遠在一起版】
05.越愛越難過
06.我不管【音樂大玩童讓音樂說】
07.眼睛不閉著
08.動【繼老子說更屌音樂】
09.音樂讓我說
10.我的自傳【吳克群是誰】

宇多田光-HEART STATION
01.七彩巴士
02.Prisoner Of Love
03.Take 5
04.我是熊【NHK「大家的歌」主題曲】
05.Celebrate
06.Flavor Of Life-Ballad Version【日劇「流星花園2」主題曲】
07.Stay Gold【花王「ASIENCE」最新廣告主題曲】
08.Kiss & Cry【日清杯麵廣告主題曲】
09.Fight The Blues【再度震撼樂壇第一波主打】
10.HEART STATION【日本鈴聲網站廣告曲】
11.Beautiful World【「新世紀福音戰士新劇場版:序」主題曲】

鄭秀文-SHOE MI
愛情萬歲(粵語版)
她們說【美麗的直覺版】
她們說【女人要勇敢版】

張棟樑-王子
王子【最新情歌王子首波主打】
錯了再錯【繼「寂寞邊界」後悲情動人代表作】
幸福的理由【大器又有氣質的抒情歌】
陌路【帶著人文氣息的抒情歌】
遊戲【最新嘗試Hip-hop及R&B節奏中快歌】
如果【典型情歌王子抒情歌】
其實幸福很簡單【最新陽光溫暖情歌】
SUPER IDOL【輕快俏皮disco舞曲】
相信【典型情歌王子抒情歌】
晚安寶貝【曹格寫給棟樑的一首溫暖情歌】
王子【首波主打副歌加長板】

范曉萱-突破
屬於【范曉萱首次組團100%第一主打推薦 】
那種女孩【嶄新狂放搖滾新創作】
WHY【2007突破音樂新活力】

張震嶽-OK
思念是一種病
你說有個女孩
路口
很難
OK
孤獨的夜哨
再見
小宇
就讓這首歌
小星星
再見【真情版】

張惠妹-STAR
永遠的快樂
夏天的浪花
維多利亞的秘密
你是愛我的
知己
快樂眼淚
Big City
So Good
Don't Sail Away
如果你也聽說【獨家周董量身創作主打加長版】
一眼瞬間【超人氣蕭敬騰與天后張惠妹合唱曲】
誰愛我【獨家預購專輯限定專屬贈禮加長版】
永遠的快樂

蔡依林-特務J
特務J【特務J首波主打附歌精華版】
愛無赦【二部曲馮德倫最強副歌版】
一個人【首部曲金載沅精華副歌版】
怕什麼【首部曲金載沅最強副歌版】
日不落【二部曲馮德倫冠軍副歌版】
桃花源【二部曲馮德倫冠軍副歌版】
冷暴力【三部曲吳嘉龍最強副歌版】
非賣品【三部曲吳嘉龍精華副歌版】
節拍器【二部曲馮德倫冠軍副歌版】
金三角【三部曲吳嘉龍經典副歌版】
Let`s Move It【07年TOYOTA汽車廣告曲】
Get The Party Started【翻唱PINK經典夜店必備曲】
Kiss Me【窈窕妹妹甜蜜主題曲】
Physical【奧莉薇亞紐頓強80年代名曲】

蔡健雅-Goodbye & Hello
當你離開的時候【蔡健雅2007第一主打】
達爾文I【蔡健雅愛情進化代表作】
GOODBYE&HELLO【蔡健雅的戀愛療傷期】
空白格【蔡健雅的愛情爭吵期】
越來越不懂【蔡健雅2007全新創作】
如果你愛我【吟唱出現代人對愛情的感慨】
化學實驗【蔡健雅的甜蜜熱戀期】
It's True【熟男熟女年度最佳代表歌曲】
晨間新聞【蔡健雅2007全新創作】
走過的路【蔡健雅2007全新創作】
達爾文II【進化版】

羅志祥-舞所不在
我不會唱歌
當我們宅一塊【2007甜密答鈴冠軍副歌版】
敗給你【蕭亞軒Elva合唱曲精華副歌版】
我秀故我在【一支獨秀演唱會搶聽副歌版】
蝴蝶秀【小豬最愛蝴蝶秀副歌版】
愛情三『不』曲
做得到
操盤手
防盜鎖
最後的風度【林夕填詞冠軍版】
一支獨SHOW【一支獨秀演唱會搶聽副歌版】

曹格-Super Sunshine
Super Sunshine【曹格聖誕答鈴】
無辜【繼背叛又一冠軍答鈴副歌版】
你的歌【曹格給大家的話謝謝你】
愛到最後一秒也不委屈
妹妹要快樂
吹吹風
愛的弧度
奈斯男孩
起床歌
愛愛
單數
背叛
3-7-20-1

劉若英-我很好
我很好【電影把愛找回來中文預告曲】
落跑新娘【最貼近奶茶的私房曲】
訓練
口香糖【陳小霞作詞全新創作】
熊【奶茶旅行必備品】
還是一樣【樂壇新人韋禮安創作曲】
靜靜坐著【奶茶親自創作曲】
給你【星光大道陶子量身創作】
梔子花【奶茶親自創作曲】
12月3日,北京【星光大道評審袁惟仁創作】

蕭敬騰-同名專輯
收藏【收藏蕭敬騰首波主打清唱版】
疼愛【緯來戲劇-魔女遊戲片頭曲】
海芋戀

五月天
離開地球表面
私奔到月球
第一天【張珮瑩踢館挑戰賽PK許仁杰】
最重要的小事【Live】
知足【07最知足版】

陳綺貞
躺在你的衣櫃【花的姿態演唱會精典實錄live版】
華麗的冒險【花的姿態演唱會精典實錄live版】
花的姿態【花的姿態演唱會精典實錄live版】
旅行的意義【花的姿態演唱會精典實錄live版】
告訴我【花的姿態演唱會精典實錄live版】

李聖傑
癡心絕對
關於你的歌
眼底星空
很想說

拾參樂團
無法克制
九號夢
灰燈籠
Free Now

唐禹哲
最愛還是你
愛我
分開以後
繼續愛上你
冬季戀曲

丁噹
離家出走
可以不可以
明白
愛情沒有答案
代替

紐約客
惹你開心
紐式魔法
對錯
OH!MY GOD
止戰

東城衛(汪東城組團)
夠愛

孫燕姿-逆光
逆光
漩渦
關於
安寧
我懷念的
咕嘰咕嘰
需要你
飄著
愛情的花樣
夢遊
逆光
逆光【重回燕姿渾厚磅礡vocal版】

無法下載是暫時性的,請隔一段時間再試

《 本帖最後由 ken5968 於 2009-12-13 10:50 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
紅塵孤鳥 + 7 感謝您的分享

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
您是好人.太棒了多謝您.

狀態︰ 離線
哇 真的好多歌曲哦~~
而且還很細心的讓我們可以先試聽...
感謝大大分享..辛苦了

狀態︰ 離線
有許多好聽的歌耶!感謝大大的分享!

狀態︰ 離線
真是精華中的精華啊

真是Orz

狀態︰ 離線
超多的鈴聲拉~真是幫我不少忙~謝謝啦

狀態︰ 離線
感謝您的用心呀....
jptsung 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
謝謝大大的熱情和分享    有些歌已經找了好久    有了這些真是方便    感謝大大的分享喔

狀態︰ 離線
好多鈴聲阿  

真用心 謝謝囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 19:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部