SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[創作] 伏龍一吼破風塵 [複製連結]

狀態︰ 離線
就在明月挾道之內聽聞清韻詩號--天涯無歲月,歧路有風塵,百年渾似醉,是非一片雲。斷風塵言道不知伏龍先生,今日前來所為何事,伏龍先生言道今日前來因為你惡貫滿盈吾來此替天行道,語未止極招上手(飛鵬鴻翼 )斷風塵不及防備當場斃命身體當場爆成湮滅,伏龍先生言道有時事情不要做的太絕否則換來的只有(死)而無人記得你~~!!(完)  看完今日霹靂突然心血來潮小小的創作請勿嫌短謝謝(看完請回覆)~~!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 123400045 的帖子

這是真的嗎??斷風塵這樣子就死了喔!棄天帝不是有給它力量嗎??何是如此了弱阿,伏龍也太強了吧,如果說斷風塵有跟玄漠打的實力,那伏龍不就比玄還要強????

狀態︰ 離線
樓上的,就說是創作的,別當真,個人的創作看看也不錯~

狀態︰ 離線
個人的創作摟~
只是看來大大對斷風塵不太喜歡喔~
想把他隨隨便便給收了....
哈哈哈哈~
紫 袖 微 揚 輕 風 拂
   信步池邊
蓮 香 瀰 漫 通 體 暢
    好不悠閒

狀態︰ 離線
按玄漠與斷風塵交手後可知
斷風塵應不朱武之下
如果伏龍一掌就把斷風塵給掛了
莫非伏龍工夫比他主人玄漠還好
劇情演至此
是有此離譜了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有阿 這麼扯的事情以前就發生過
還記的邪神吧!把天魔玩弄於掌中,還讓眾多當時武林高手慘死於他手下
結果呢 邪神他只是個魔劍道左護法而已!看官 你說扯不扯呢
那看似黃昏的傍晚,竟是白天的開始......
原來那光亮的天空,好似黑夜的迷惑......

狀態︰ 離線
感覺上只是複制了步懷真(一夜輸)秒爆鬼隱的橋段而已。

狀態︰ 離線
當然因為斷風塵太賊又太XX了所以用此創作結束他的一生~~~可憐的三宮主被他騙的團團轉所以不如讓他早日超生~還有就是竟敢廢了我的偶像的武功更恨~~~!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部