SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我恨捲毛... [複製連結]

狀態︰ 離線
為啥我要捲毛

我恨阿...

我不要貓王鬢角押ˋˊ

我不想要額頭高阿 (M字頭)

這輩子最困擾我的就是毛髮問題嚕ˊˋ
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
捲毛。。。。

現在可以用離質燙處理的ㄚ∼∼怎大大說的這嚴重呢?!

其實在修剪頭髮的時候多跟設計師討論研究

說出自己想要的髮型跟造型

應該以目前的各式燙髮和剪髮方式都可以作多面的改變喔!

只是有的髮型可能平常要多整理∼用髮蠟或是膠來整理∼比較麻煩一點!

狀態︰ 離線
台灣人似乎多多少少都有那麼一點卷性基因
如果這位大大真的那麼不喜歡自己的卷~
就燙直吧!

因為我也是屬於那種卷的很嚴重的~
卷的只有媽媽奶奶外婆級的才會欣賞的卷
曾經我也不喜歡自己的卷度
老是被同學笑~被教官盯~
所以等我有能力了就是去燙直~

雖然燙直很好看
但為了燙直我必須從開店坐到人家關店~還有可能會拖了那麼一點人家的下班時間
才會直
直也直沒多久就卷回來!

現在是呈放棄階段~
要卷就卷吧~因為卷而成熟的臉我也認了
不然每次燙都要坐到眼酸屁股麻~還要麻煩人家晚一點下班

現在的我開始努力的學會去欣賞我的卷度!

卷~很多人都有~
卷的比大大您嚴重的一定也有
只是差在您怎麼去看待自己的卷罷了!!

如果真的不愛自己現在的外型~
那就努力去找適合自己的髮型吧!!

卷~也是可以卷的很有型的!
就看大大您怎麼搞囉!

(不小心太多話真是對不住啊!)

《 本帖最後由 dygykkk 於 2008-8-6 01:28 編輯 》

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實每個人 髮型都有優缺點
東方人 占約90%以上都有自然捲
分 顯性  隱性

顯性就是: 很明顯 你用眼睛看就看見自然捲了
隱性就是:要把頭髮 翻開 看裡面髮流 表面看不太出來

樓主應該屬於顯性

其實造型是需要靠 燙髮跟剪髮 貨是染髮來做改變
不然明星 每位頭髮都天生那樣好看 那樣直順嗎???
還是要靠後天去整理 才會好看
髮型是一個對於外表 佔很大的因素

要找位好的設計師 溝通 在預算內 做到最好
如果都只有剪髮  那你只是在剪厚雹度跟長度
而沒有達到造型的功能喔
Stupid!

狀態︰ 離線
謝謝你們的建議...

但是我只有整顆頭

只有捲鬢角

而且我是真鬢角

直接到耳多已下都會長毛

長出來都是捲毛...

哀ˊˋ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 18:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部