SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 孟白雲巧遇任劍誰 [複製連結]

狀態︰ 離線
就在孟白雲被斷風塵廢了武功打斷手腳之際,獨自一人失意的到處壓馬路時不由自主的走上天劍峰,邊走邊嘆氣而他也在此創下了這首詩,失戀一千次,唯有我而已,問天真情在何處,獨留一人在風塵,就在此時天劍峰內傳來一聲虎嘯猛白雲當場驚嚇到,(痾)有老虎~老虎不是都關在動物園嘛怎麼這裡有猛虎呢~緩緩聽見詩號(一生一敗一聲痴,封劍石中再不問!百年難磨今朝恨,再將虎魄換劍魂! ),孟白雲言道原來是任劍誰前輩,任劍誰言到我在內中聽你再外失意因此出來一問,孟白雲言道任前輩事情是這樣的oooooxxxxxx快速帶過,因此才會如此悲哀,任劍誰言道原來是這樣一般大夫可能無法醫治你可是遇見我你重生的機會來了,可是你有死的決心嘛孟白雲言道,我現在跟死沒兩樣了當然有死的決心了,任劍誰說好果然天下癡情男子我就幫你重生一次吧,話說完就痛扁了一頓孟白雲全身骨骼打碎在將造化金棺拖出來將孟白雲裝在裡面帶往極熱之地丟下炎漿中,旁白:精采精采刺激刺激孟白雲在出將會是如何的天下無敵呢~請待續霹靂大情聖之孟白雲巧遇任劍誰pat2~~~!!

《 本帖最後由 123400045 於 2008-8-4 18:41 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
"外掛金棺"已經被任大的徒弟衛清風領走了= =

狀態︰ 離線
又是變成一具屍體 強迫領便當

好好的一個戲 被任劍誰 破壞光了 哈~~

不對吧 那衛清風也該出來了

金棺不是說才一個而已  虎爛喔

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
孟白雲要排隊啦!

等任劍誰的徒弟衛清風再出,金棺用完換孟白雲來用吧!

狀態︰ 離線

回覆 #1 123400045 的帖子

是把金棺先從融炎裡托出來然後把衛清風拉出來是吧

狀態︰ 離線
各為此為創作作品根據情無關只為搏君一笑請勿有劇情爭議謝謝!!!

狀態︰ 離線
你們的反應這樣害我不敢寫續集了~~~!!

狀態︰ 離線
其實還有等級比較低的銀棺~

不用付費的XD

但會被編劇抓~

狀態︰ 離線
原帖由 龍尊 於 2008-8-4 23:44 發表
又是變成一具屍體 強迫領便當

好好的一個戲 被任劍誰 破壞光了 哈~~

不對吧 那衛清風也該出來了

金棺不是說才一個而已  虎爛喔

怕是.任劍誰扁完孟白雲.
忽然想到.金棺目前使用中.....
孟白雲:OOXX......
紫 袖 微 揚 輕 風 拂
   信步池邊
蓮 香 瀰 漫 通 體 暢
    好不悠閒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 23:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部