SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yahoo1201
列印 上一主題 下一主題

[討論] 如果有天你發現自己的網婆是男的會怎樣?   [複製連結]

狀態︰ 離線
只能回大大說   你當初是為了什麼 才玩遊戲  

為了追一個能夠有機會在現實認識的女朋友   還是純玩遊戲   

為了追一個有機會成女朋友  那你應該先尋找你家附近的網咖找找有沒有跟你一起玩的女生  至少還能早先確定他是女的

為了遊戲來玩   那就純當遊戲在玩  至於如果系統有結婚對像  那就當他是女的吧  

最後想說的是  別在遊戲裡太認真了   畢境下了線 你什麼也沒有  只有一個看的到吃不到摸不到的一堆網路數據

除非像我 說的   你在網咖現實裡找個婆   總比你在虛擬裡看不到真人 還來的實際點

狀態︰ 離線
只能氣還能怎麼樣呢  在說自己看不清還能說什麼   自己有邪惡的想法才是最根本

權天使(三級)

老闆~我想拍彩色照片~

狀態︰ 離線
只是遊戲不要難過,有伴一起練功打寶樂趣夠我開心了,其實有時男性女角色戰鬥力與企圖心,是女性女角色不能比的,女生有時膩了今天不想練功,雖然我是覺得沒關係拉體諒女生,要玩不玩都OK要就要,不要玩就不要,反觀男生女角色就好像不會累般,練到累死才表示累死了,要洗洗睡了,打寶就常常爆倉,可擺攤賣很久XD

o小樂  當然,女生一起練功也是很盡興,哈哈~^\\^  發表於 2017-1-6 01:38:26
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
只能說在遊戲裡認真你就輸了

狀態︰ 離線
如果只是想要享受被愛的感覺

那麼對方是不是男的好像就沒差了

但自己別傻傻地去當ATM就好

狀態︰ 離線
打爆他然後到處黑他吧

狀態︰ 離線
我覺得這樣很不對,跟詐騙集團沒兩樣 欺騙魯蛇的感情
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部