SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 自殺!? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問大家。。。

如果男生對自己的女友沒感覺了。。。

提出分手 但女生卻以"自殺"來留住男生 不要分手

那男方溝通 勸導都做過ㄌ 可是她還是不放

他也想再交個新的女朋友 不過因為那女生的做法 

使他根本不知道該如何說 對他也是種壓力 及無奈吧

那他到底該如何做才能讓哪女生放手呢。。。他真的不知道

請幫幫他吧 。。><。。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇靠
我是頭鄉
親愛的
你就跟他分吧
這是你的事件媽
我只能說下一個會更好
不要在執著了啦

狀態︰ 離線

回覆 #2 nightA 的帖子

是我一個男生朋友 我是女生喔

狀態︰ 離線
用自殺來挽留對方.這樣的女生真的可怕
再試著與她談談看.能好聚好散是最好的
已我個人來說.若談過了對方仍不放手.那我只好狠下心走
畢竟該說的都說了...再說女生這樣的做法真的會給男生很大的壓力

狀態︰ 離線
直接找對方家長談會比較快吧= ="
雖然很想說就讓那女生一個人冷靜冷靜
但就怕萬一真的有意外
那男生無法對女生的父母交待
從父母那邊直接約出來談一談
看會不會有所幫助吧!!

主天使(六級)

親愛的~我愛你~直到我停止呼吸 ...

狀態︰ 離線
自殺當藉口  這未免太激烈吧

有幾個人能忍受呢?通常會說的人應該不會做辣

他說他要自殺  他就有勇氣嗎? 或許只是威脅你朋友的藉口霸了

博取同情心 這樣的感情有什麼意義呢?

其實最簡單的方法就是告訴他   就算留的住人  也留不住心  空虛的軀殼   有用嗎?
想問世間有多少奇情的夢想..總無端粉碎

想問世間有多少奇情的故事..總無法延續

想問世間有多少奇想的愛情..總難免別離

狀態︰ 離線
在跟他談談阿,好聚好散阿,在一起既然不適合,那在一起也不快樂阿,
強求來的愛,會不幸福的,你就跟女生說,沒有緣份吧,如果他還是那麼的
以自殺為理由那你還是跟他父母談談吧,叫他別那麼偏激阿。
在一起如果不快樂,那個女生應該放手的。

狀態︰ 離線
我可以理解他的難處,有時候情緒一來怎麼說都沒用,我是建議慢慢疏遠,給彼此一個空間冷靜處理,不要一開始二分法,這種傷害最大,等到都平靜了也都接受了,會比較緯婉一些,提供參考。

狀態︰ 離線
這種女生很可怕!!!

愛不到就要用威脅的來挽回他,

我有一個朋友他的前女友就是這樣,
而且她真的有割腕,可是救回來了
但是她也導致我的朋友想自殺

因為最後他們復合,卻沒有愛,只有痛苦
而到最後,是因為那個女的愛上了別的男生
所以就真的分手了...
叫你男性朋友的女友旁邊的友人多注意她

別讓她做傻事,朋友的力量可以救那個女生吧~

狀態︰ 離線
要分手我想問的是當初你們在一起是為什麼而在一起的呢...?
如果女生會因為這個事而分手我比較可憐那位女生
因為不管如何男生跟女生在一起吃虧的永遠是女生
會想自殺多半是愛你愛的有夠深的才會因為如果沒有你而會想自我了斷...!
想想當初的甜蜜吧...如果你是一個男人的話我比較建議的是呵護一個女人不要說什麼沒有感覺了
要是當出現了第三個追求者追著你的女朋友...那你的心情又是如何呢...?
不要一味的想要分手...想想自己的缺點...看看別人能不能夠接受你的缺點在來說話
男人跟男生是不一樣的男人是指已經長大成人並且有很成熟的思想的男人..
想想因為你的一句話而讓你跟妳的女朋友痛苦嗎?  我想不值得吧...!
等到你老了時候回頭想到此事的你會接受這樣的結果嗎...?
想想女的如果跟你在一起時一天到晚跟別的男人勾三搭四的你能夠接受嗎..?
所以囉專情很重要喔..!
或許我的話你不認同..畢竟我不是當事人..但是我只是希望你能夠模著自己良心..
來處理看待這件事...畢竟我只是個修道人而已...你聽聽就行了...!
記得不要被表面上那種不清楚的感覺給騙了...凡事都有個低潮及過度期...
能夠跟你分享一切生活周遭事情的女人才是對你自己最好的女人喔
更何況他可以為了你而自殺的女人更是好的女人喔..想想喔為你連命都可以不要的女人你要去那裡找啊..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
y2998118 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 00:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部