SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

哈~學人家趕流行:P [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

最近這一陣子
騎自行車健身的風潮越來越流行
想起十幾年前....
路上根本沒幾個人年輕人在騎腳踏車
會騎腳踏車代步的都是老人家

不過現在時代變了
騎自行車變成是種流行的象徵
不過也好在縣政府在河堤內規畫了一條
總長約20公里的自行車專用道
讓廣大的民眾能有個安全的騎車環境
(這應該也是政府難得的德政吧:P)

其實今天會特地早起和爸媽,大妹一同騎車
也是因為之前回家吃飯聊天時
和老媽聊到 說他們假日都會特地早起去騎車運動
很久沒騎車的我就興致沖沖的要和他們一起去

早上五點 
騎著Henry的新自行車回到家裡
老爸老媽還有大妹也都準備妥當了
我們便一行四人從住家後方的堤防開始出發啦

這條總長20公里的自行車道
其實還有連接到八里那邊
不過真要整段騎完須要花不少時間
今天是我第一次騎 在加上有時間上的限制
所以我們選擇從親水公園這邊然後騎到三重往八里的交界處
在往三重的方向繞 也就是環整個三重的一半....
最後從五華街那邊離開(因為忠孝橋段還在做捷運無法通行...)

這些照片....都是騎到後半段才拍的
前半段天色太暗...再加上要一邊騎車一邊拍照困難度大增阿
只好等天色稍微亮些後 快門速度能加快一些
拍出來的照片才不會有太多的晃動.....

1 三重和八里交接處的淡水河口 現場看超美的....(但我拍的不美=_=)

2 欣賞美景 順便補充水分

3 老爸和老媽

4 從大妹旁經過 被我偷拍

5 和老媽大妹在河面上看到不知名的漂浮物

6 本來還以為是什麼大魚咧  結果老爸說 那是木板啦=_= 哈 我們聽了都傻眼@@

8 哈 又被我襲擊了 不過這張拍的不錯

9 還躲~ 齁 大妹 你藍軍的齁 :P

10 老媽也來拍一張

11 擺個POSE再來一張

已有 1 人評分威望 收起 理由
紅塵孤鳥 + 5 感謝您的分享

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
能跟著家人一起出去其車

感覺真的很棒呢

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也想 不過怕買了腳踏車 都沒騎
我還蠻懶的= =

狀態︰ 離線
最近我也想從單眼相機界要跨足自行車界了....(這兩個世界沒什麼關係吧!)

一開始就像樓上所講的,怕買了又沒騎,而且騎車一定會帶單眼相機出門
怕裝備太多,到最後就沒有毅力去騎車了。

不過看了版主這一篇,騎車拍照外帶跟家人出遊,實在是一舉數得啊!

感謝大大獻文,讓我燃起熊熊的鬥志!

另外...北部真好,都有風光明媚的自行車道可以使用

南部雖然風景也不錯,可是都要與車爭道啊!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 wolf125cc 於 2008-10-3 20:54 發表
最近我也想從單眼相機界要跨足自行車界了....(這兩個世界沒什麼關係吧!)

一開始就像樓上所講的,怕買了又沒騎,而且騎車一定會帶單眼相機出門
怕裝備太多,到最後就沒有毅力去騎車了。

不過看了版主這一 ...

呵呵 這算是勸敗文的一種嬤
歡迎你加入雙單的行列喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 01:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部