SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼其他] 0-0a 喲 這算是靈異事件嗎 〈慈悲月文章〉 [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈   剛好農曆七月是所謂的慈悲月
放假在家無事頻上網
無意瞥見此趣聞
剛好有點符合慈悲月
特地po上來跟各位分享囉

以下轉載自    唯曉獨尊      有吞有保庇啦!!!

在8月4號下午的倒數第二節課

我正欣賞著窗外的藍天~~((不專心= =+

可是到後來頭越來越暈....

好不容易混到放學...((再混嘛你= =+

整個走路已經是飄~~~~~~的狀態

就是非常不舒服

平常食量非常大的我吃了一份抓餅就飽到爆掉((不正常!!

後來老爸說我中邪了((......= =

結果也沒幹麻((爹,您是說來心酸的嗎= =|||

於是就回家了

回房間放書包時~

重頭戲來了!!

我放在床頭的吞佛酷涼扇

居然狠狠瞪著我!!

((夜:啊~吞佛你竟然瞪我!!虧我還把你顧好好...你!!真是讓劣者痛心阿~~(捂著胸口倒退三步((喂!!

((事後同學說:應該不是瞪你,是瞪跟著你的阿飄飄啦!!

當下一陣頭痛

可是後來也不會那麼暈了

沒想那麼多就睡了((明明就是想太多= =

可是我又夢到吞佛

他拿著朱厭,表情很兇狠((...電到我了>///<

他面前還跪了一個女孩子

身上的衣服破舊,頭髮很長

然後吞佛手持朱厭   

道出一句   人間非是你應屬之地

語罷便往"祂"的頭頂砍下

"祂"就在地上翻滾,尖叫

最後散去.....

然後我就醒了

說也奇怪不知道是不是作了這個夢的關係

醒來之後竟如生龍活虎~~

-----------小小後記

跟老爸說了這件事之後的某日...

((夜: 爸~~吞佛叫我把他的偶買回來~~ ((<---敗家子

((爸:...最好是啦!!!(怒)

是說阿吞一尊43000....

真的好貴啊~~@ @

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2008-8-12 06:47 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好爛的理由喔 !看來你騙爸爸讓你買吞佛嘛!
沒有開光的偶圖可以幫你殺阿飄?
那我是否該買洛子商呢?當我保標別讓阿飄靠近!

狀態︰ 離線
想買吞佛的偶...也不用用這招阿= ="
ㄧ.哭
二.鬧
三.上吊
試看看 說不定有更好得效果 囧...

狀態︰ 離線
買一頁書吧....
任何阿飄如果敢來....
一定死在天龍吼之下...

狀態︰ 離線

回覆 #1 寒ㄟ 的帖子

太神奇了XD

莫非你的守護靈幻化成 吞吞!!

日本古老的傳聞

每個人身上都會有一個祖先派來的靈魂使保佑!!

^^

恭喜你

狀態︰ 離線
借我改一下XD~
重點在下面

可是我又夢到吞佛

他拿著朱厭,表情很兇狠((...電到我了>///<

他面前還跪了一個女孩子

身上的衣服破舊,頭髮很長

然後吞佛手持朱厭   

道出一句   人間非是你應屬之地

吞佛飽提內元 喝~~~~~~~~~~~~~~~

七佛滅罪•風火雷擊

七佛滅罪•如來大悲

兩招齊出 硬生生打在祂身上

祂全身被火雷襲擊般

然後 消失了!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 sonsyman 於 2008-8-16 19:19 發表
借我改一下XD~
重點在下面

吞佛飽提內元 喝~~~~~~~~~~~~~~~

一出手便是槍掌雙使之招

右手朱厭七佛滅罪•風火雷擊

左手一個翻掌單手結印七佛滅罪•如來大悲

只見長髮女子口吐朱紅

兩招齊出 硬生生打在祂身上

極招過後   一步蓮華  身影浮現

敕生你又任性而為了

並為女子留下  憐憫的眼淚

隨吾之梵語   渡極樂之彼岸吧
鈴蘭 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線
這個文章 被我們改來改去!!

如果 發生者的守護者是 柳生劍影!!!

夢境見 柳生劍影 手持無暇之劍

你苦苦糾纏吾之友

汝有何目的?!

難道 汝能證吾之道!!!!!!

留神來!!!

劍聖極招起

只見銀色劍翼出

萬劍齊出射向長髮女子

第一招過~~~~~~

長髮女子如同蜂窩般

身上插滿無數之劍

第二招了!! 喝~~~~~~

只見 無暇之劍 逐漸形成巨大劍氣!!

一刀兩斷!!!

這位長髮小姐 被一刀兩斷

消失殆盡了!!!

+___________________________+

劍聖: 唉~~汝無法證我之道!!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 寒ㄟ 的帖子

不知道 下次會不會出現 其他人夢到其它的人偶

若是有人的偶像是 華顏無道呢?!

為救吾之好友!!

喝∼~~~亂神擊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿 長髮女子被 刺爆了

狀態︰ 離線
原帖由 sonsyman 於 2008-8-18 21:45 發表
若是有人的偶像是 華顏無道

哈哈  別忘了  此處是sogo 論壇
聞道友提及   華顏無道

哈哈 突然間  讓我想到  不二刀

不二刀  對戰   華顏無道
不是說  咱都很大支

我想到的是
華顏無道一斧就終結阿飄

嗚~OH~YA~

只見 華顏無道 很媚的 秀出  網襪腿
讓我見識你的大支吧
在我高潮前  可不許你先投降嘿

以下

請大家自己想像    哈哈. ......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部