SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 890308
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 霹靂和天宇兩布袋戲的分析比較!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
個人感覺天宇很多都是抄襲霹靂的!

狀態︰ 離線
天宇的配樂真是不能跟霹靂比...女性永遠都是同音調...還粗粗的...
劇情是不錯...武打就有點會拖...一出手就要哼哼哈哈...最好每招都是大絕...
取名子還是數字的...228...至今兩百二十八天...那明天不就229...
還有一劍天下...天下一劍...我就是看到這裡才放棄...因為我搞不清楚...誰是一劍..誰是天下...
不過...還是蠻懷念那句....(老祝...起劍)...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 tgydr 於 2008-8-22 19:13 發表
個人感覺天宇很多都是抄襲霹靂的!

您是說寂寞侯與慕紫侯嗎?

還是燈蝶.修萬年和花影人與神蝶和花中人

其實有些人物還比霹靂特別,如:劍車.冷傲真(他跟劍君十二恨還是有差別)

秋八月與佾雲+傲笑紅塵(沒有異議吧..)
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線

*-*

天宇--霹靂 當初在出的時候2 齣都有在看但慢慢發現其中差異所在一是配音天宇配音大同小異二是劇情天宇與霹靂劇情大同小異 三是照型剛開始天宇勝出但霹靂後期也有對照型有所改進

狀態︰ 離線
我覺得配音差太多了
看天宇就很不習慣

大天使(二級)

惦念一生的人

狀態︰ 離線
好像看霹靂的人比天宇還多...

狀態︰ 離線
原帖由 阿哩BuDa 於 2008-8-12 23:54 發表
我直接說出我個人的感受

在過去有了天宇布布的時候

我一看到的第一個念頭是他的配音我不喜歡

因此我就不想看

其實就這麼簡單而已。

它的配音我也不喜歡~
跟本分不出誰是誰
看沒30就放棄嚕~
還是霹靂贊

狀態︰ 離線
我以前都看天宇的  3立都有播
同一時期畫面比霹靂好太多了
人物的服裝跟造型 霹靂當時根本沒得比
像三裁公 神蝶 早就有大墊肩跟羽毛  千少一還有床
而霹靂則是黯淡的 葉小釵傳奇..霹靂封火錄
尤其是劍君超級寒酸 我同學都笑 劍君的治裝費都花在劍架上
而天宇還出現劍車 拖著一台車 感覺要把背劍架的劍君比下去
但天宇的配音跟霹靂比真的不怎麼樣
經營方式不同沒有電視台支持的天宇曝光少  後來我就沒再看了
現在都在看霹靂  劇情方面應該是各有所長
天宇我一直記得 神蝶敗給仙龍跟魔蠍
被插入7大穴道插入釘子後 功力大失還被關起來
誰知一切是神蝶的陰謀 詐敗之後藉由衝破7根釘子的禁錮 以提申功力
還可以躲起來 隔山觀虎鬥 一切讓人意想不到

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 23:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部