SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 徬徨 [複製連結]

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是否年齡到了一個階段

便會"不知所措"啊 !

照書上及前輩的說法

應該是會散發出"自信"的光芒

可是 Rick 有點心虛啊 !

因為坦白說 ,...

從進社會開始便一直在摸索

想力爭上游 ~

可是不知自己的"需要"

到底為何 ????

總是埋頭苦幹去想自己去做一下

對自己的將來會"比較"好吧 !

因此到了 40 歲的門檻了

其實 Rick 的生活還一如國中生般 ,...

每當夜深時刻

Rick 總是在想自己真的已為"人父"了嗎 ?

說真的 ~ Rick 真的不知道啊 !

只有在小朋友叫 Rick 的時候

每每驚醒自己已非年少 ,...

夜晚悵然問及另一半

她只說 ~ 看您自己呀 !

其實此生已足夠了 !

所以 Rick 更徬徨啊 !
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
r哥能徬徨茫茫然過ㄧ生

其實也不錯呢

意思是沒有大起大落

平平安安順順利利滴這樣走人生ㄧ回

該有滴多有了

有美嬌娘和可愛乖巧滴小孩

這樣滴生活   美滿加幸福

或許吧

到了尼這年紀

會想有一班風光偉業

有幾人能向王永慶  郭台銘呢

妹子回滴不好   別見怪呢

《 本帖最後由 如沒遇見你 於 2008-8-12 17:38 編輯 》

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
rick哥!

一個人一輩子家庭事業親情都美滿了

那我想這樣應該就很滿足了吧!

或許小弟還年輕不懂為何會徬徨?

但是人生過的快樂那我想應該就很好了!

但是如果可以當然是越爬越高囉!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

狀態︰ 離線
原帖由 玩命 於 2008-8-12 22:34 發表
rick哥!

一個人一輩子家庭事業親情都美滿了

那我想這樣應該就很滿足了吧!

或許小弟還年輕不懂為何會徬徨?

但是人生過的快樂那我想應該就很好了!

但是如果可以當然是越爬越高囉!

呵呵 ~

Rick 不知該如何回答您啊 !

只能說 ,... 快樂 ! 真要去尋找呀 !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 rick001 於 2008-8-12 23:17 發表

呵呵 ~

Rick 不知該如何回答您啊 !

只能說 ,... 快樂 ! 真要去尋找呀 !

Rick   

醉勒12歲就問長者,人下生要做什麼?

32歲才知道人為何下生

現在41了快樂

Rick

快樂是不用去尋找的

快樂就在你的周圍圍繞從未離開過

Rick

問你的心、問你自己

Rick

你就會知道你要什麼?

就不會再茫然

就不會再徬徨
人生第一大考題*緣*該如何圓
普世為彌
覆命中勒
人人皆聖
眾生向佛

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

狀態︰ 離線
原帖由 慈氏醉勒 於 2008-8-12 23:54 發表

Rick   

醉勒12歲就問長者,人下生要做什麼?

32歲才知道人為何下生

現在41了快樂

Rick

快樂是不用去尋找的

快樂就在你的周圍圍繞從未離開過

Rick

問你的心、問你自己

Rick

...

呵呵 ~

所謂"當局"者 ~ 迷啊 !

Rick 真是尚未參透

只知道 ,... 人的一生

它是需要不斷的努力

歡愉是快樂的

苦中也未嘗不可"作樂"啊 !

醉勒兄的指引

Rick 感恩啊 ~~~

不過 Rick 也粉坦白說

目前的 Rick 未悟透啊 !!!

狀態︰ 離線
往外看,禍福相依;往內看,福慧具足。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 魚老哥~好久不見

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 11:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部