SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] beauty diy牛爾產品好用嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問美女beauty diy產品好用嗎想知多一點點,謝謝幫忙

狀態︰ 離線
它的產品我用過還ok..但畢竟要看你的膚質跟要買啥東西吧..
我用過意仁化妝水還有面膜還有木瓜去角質的等等..(我膚質是混合性+外由內乾)
看你要用啥咪阿!!還有可以上知識+找答案喔!!希望對你有幫助^^~
jrebecca 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
mini700930 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
小堙 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 音樂家 的帖子

狀態︰ 離線
乳暈霜跟健胸霜便宜又好用哦!!

狀態︰ 離線
我膚質比較敏感.擦很多東西都不適用.
買過他的玫瑰保濕露試用後覺得蠻好用的..
推薦過朋友她也用的不錯

狀態︰ 離線
去年有買來用過真的是不錯用
但是今年好像價格有漲

狀態︰ 離線
我覺得好像還可以啦
這種價位的產品
如果自己的皮膚可以接受的話
也滿ok的阿
deadkissed 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部