SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wwweee

[討論] 你覺得Wii耐玩嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
每種遊戲一直玩當然會膩阿~~
你可以試著休息~
並且去嘗試別種遊戲!!
那麼就不會覺得膩了!!

狀態︰ 離線
我也是覺得WII比較適合全家或者和朋友一起同樂才會好玩....我也是去朋友家試玩過一次WII...

隔天立即去買一台來玩....剛開始還滿瘋狂的在玩WII....每次打玩WII後...幾乎是全身腰酸背痛收場>"<

差不多熱潮一個月....我就整個把WII冷在客廰旁邊..完全不去動它了^^"

只要一想要打WII就會全身酸痛....怕了....除了朋友到我家來...想玩WII ....不然...一個人玩...真的滿悶的...又累啊....

最近又入手將近快20片WII的新片.....大約玩一下...又沒動力了...因為....每次打玩....只有一個"累" 到不行啊!

狀態︰ 離線
非常不耐玩
剛開始玩還滿新奇的
玩久了就很無聊= =
wsmichael 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我玩到最後是覺得我像個白癡!!
雙手動來動去會認為我為甚麼要這樣做
我到底在幹嘛啊!!!

狀態︰ 離線
will 的特別點在於操控方式的不同
和大家一起玩的賣點
大多遊戲都是多人遊戲
所以方向性是不同的

狀態︰ 離線
前面很多大大都提過,
Wii的賣點在於創新,全家同樂,
若要比畫面,比解析度,那當然被PS3,Xbox360巴好玩的...
至於好不好玩,耐不耐玩就要看玩什麼game,跟什麼人玩吧?
Wii的遊戲一拿出來,累歸累,或許玩起來還有點笨笨的,
可是全家大小,朋友盡興,你說他不耐玩嗎?不見得吧?
玩起個人的,像銀河瑪利歐,薩爾達傳說,就故事性而論,那一點輸其他兩家了?
你說他不好玩嗎?必未吧?

話說回來,當你自己一個人,霸著PS3,Xbox360,
一路熱血,從同砍到尾,
家人在旁邊不知道你在爽什麼?
朋友在旁邊只能乾瞪眼?
這樣的遊樂器何樂之有呢?
roc35311 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得Wii是剛上市的時候很好玩
但是經常在玩
到最後會覺得蠻無聊的= ="
【銘銘】 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 18:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部