SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 姪子 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟昨天終於作舅舅囉

小弟的妹妹在凌晨生下一位男生

可是也是經過10小時左右的痛苦

而且還超過預產日好幾天然後才催生

只可惜小弟還不能抱抱他

只能夠遠遠的看著他

真的是超卡哇意的啦!!

而且他很好笑不喜歡哭

生下來護士打了好幾次因為他都哭一哭就不哭

真是有夠好笑死的啦!

因為小弟還沒為人父

所以雖然不是自己的小孩但是妹妹的也是很開心!

家妹生時因為太痛竟然還跟他老公說

我給你100萬可以不要生了嗎?

真是有夠無言的啦

而且小弟還一直以為小孩生下是沒有頭髮的說!

可是聽家妹說生完真的是好像作夢一般什麼都忘記了!

女生生小孩真是有夠辛苦的啦!

而且還要作月子一個月不能洗頭~天啊!

所以男人真的要好好疼愛老婆啊!

《 本帖最後由 玩命 於 2008-8-15 22:10 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵 ~

恭喜玩命兄晉級"舅舅"一族了 !

其實一個月不能"洗頭"是老觀念啦 !

以前沒有吹風機

所以不敢洗頭 ~ 頭溼濕的粉容易不適

現在的傢伙"齊全"

在 10 年前 Rick 的老婆做月子

早就破除了啦 !!! ^^

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 rick001 於 2008-8-13 20:17 發表
呵呵 ~

恭喜玩命兄晉級"舅舅"一族了 !

其實一個月不能"洗頭"是老觀念啦 !

以前沒有吹風機

所以不敢洗頭 ~ 頭溼濕的粉容易不適

現在的傢伙"齊全"

在 10 年前 Ric ...

RICK哥  謝謝啦!

可是啊我老妹的婆婆的老媽兩個人都很堅持

我老妹也超頭痛的啦

小弟我打算買不用沖水的洗髮精給她用!

不然我老妹可能會發瘋喔!

狀態︰ 離線
以前坐月子不能吹風
坐月子中心都開冷氣又作何解釋
哪有一個月不洗頭
別再八股了

shaoximg  傳統習俗有錯就要改正~  發表於 2011-11-22 16:26:55

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 imapjake 於 2008-8-13 20:37 發表
以前坐月子不能吹風
坐月子中心都開冷氣又作何解釋
哪有一個月不洗頭
別再八股了

呵呵 ~

其實把心放下仔細想想

這些的八股 ~ 又何嘗不是前人的智慧啊 !

以前的科技確實不發達

在此前提下

我們人類"脈脈相傳"

憑藉著智慧"規避"了一些麻煩

所以我們還是要心存感念啦 !!!

狀態︰ 離線
原帖由 玩命 於 2008-8-13 20:10 發表
小弟昨天終於作舅舅囉

小弟的妹妹在凌晨生下一位男生

可是也是經過10小時左右的痛苦

而且還超過預產日好幾天然後才催生

只可惜小弟還不能抱抱他

只能夠遠遠的看著他

真的是超卡哇意的啦!!

而 ...

玩命安安

恭喜啦~

升格當~舅舅啦

好帥的小朋友啊

水喔

很清秀~長大像~玩命~一樣大帥哥喔

恭喜喔.......

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2008-8-13 22:14 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 13:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部