SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: xxxx
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 神鬼傳奇三(觀後感) [複製連結]

狀態︰ 離線
我是一大早就到東區的華納威秀排隊買票,雖然不如預期的滿意,但仍有達到應有的水準,小弟對該片建議如下,
1.李連杰應是主角之ㄧ吧,出場次數太少,幾乎都是以電腦特效帶過居多(除了片頭與片尾較常露臉外)
2.該片應是以中文歷史為主題吧,但為何整片出現的中文僅有1,2句呢?(雖說是外國片)
3.年輕女主角演起來覺得滿生澀的,但不失其亮麗的外表喔
4.整片滂沱氣勢較無第一集的振奮感
最後,小弟給該片打個客觀的分數:85分
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
那時看完感覺只有一句話代表我的心情:真是一部大爛片
害我期待那麼久

狀態︰ 離線
我老婆說一句話..........秦始皇沒那麼矮............我愣了一下...

狀態︰ 離線
我還是比較喜歡第1.2集毆康若他老婆!!

狀態︰ 離線

*-*

版主 也太苛求了  如果法師昭換將失出萊喊泰文   我想電影院內沒幾個會懂吧  所以阿  些許不合理  就是合理

狀態︰ 離線
恩~我覺得這部片能看到李連杰面貌的橋段,就只有最前面跟最後面,感覺他應該是友情客串,還有一點,為何女主角要換掉呢??感覺差好多。

狀態︰ 離線
外國人拍的!外國人編劇的!!很多不合理的地方!!

狀態︰ 離線
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
請問如何找到片請問如何找到片謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 22:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部