SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[劇情心得] 朱武,,黑羽 !? [複製連結]

狀態︰ 離線
話說...
當初蕭中劍跟涅盤,,是被朱武撿走的吧!!
但是!! 35集中
朱武看到涅盤,反應好像沒有很大 ??
東西是他撿走的,,它反應又這麼冷靜,,
雖然講話中一度覺得黑羽可能是蕭中劍??(還出現幻影!? , 還有什麼  張冠李戴之徒 , 雪落魔城)
但是在36集,,黑羽又摸著九禍的手...
亂了...
Ping.

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
很簡單的道理
因為朱武會聚神凝體
朱武 = 黑羽
由黑羽對九禍的積極與關愛的眼神就可以看得出來

狀態︰ 離線
還以為大大知道黑羽就是朱武哩
黑羽是朱武 加上和老狼的合作
把在魔界的九禍給救出來
以免在棄天帝的掌握之下

狀態︰ 離線
劇情好像是往黑羽就朱武發展
狼主所以到雲渡山
可能是與朱武講好的
因為朱武己感覺到
棄天帝在用九禍來要脅朱武為其作事
唯有救九禍
才有自由可言

狀態︰ 離線
黑羽VS朱武=同一人啦,
在35集老狼在魔界的血池把九禍給救出來,
當時大夥要側退時,朱武用最強的一招,打向裕離開的人士,
結果是黑羽1人擋下,然後抽身而退。
所以黑羽VS朱武=同一人啦。

狀態︰ 離線
為什麼這麼多人都可以肯定黑羽=朱武? 從哪裡推測的我還真不太了解!

狀態︰ 離線
不了解.. 那是你的"愛"不夠大.
哈哈 瞎說瞎說^_^" 大家看的入戲了. 推測推測.OK的拉
無雙太盛. 補缺衡之.

狀態︰ 離線

*-*

黑羽對九禍的關心的確跟一般人不同  劇情的確往 朱武=黑羽方向在走

狀態︰ 離線
我是黃文則徒弟 大家多在猜黑羽是誰嗎!
他是朱武 我不能說太多請見諒 師父會罵我

狀態︰ 離線
朱武 = 黑羽
應該是沒錯...
再者.朱武進牢裡應該會配合+3來救倉吧
看這樣子.應該朱武也會背叛魔界.....
紫 袖 微 揚 輕 風 拂
   信步池邊
蓮 香 瀰 漫 通 體 暢
    好不悠閒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部