SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 劍聖要 大暴走了喔 [複製連結]

狀態︰ 離線
恩   看了搶先看  覺得二宮主不願離開劍閣  和受了伊達的劈頭大罵  應該會大暴走
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是喔~我還沒看搶先看的說~看來得趕緊去看看的說

狀態︰ 離線

回覆 #1 janeway 的帖子

我個人是覺得,劍聖後來會有點背離它的道,可能會得到不一樣的道加上劍路

狀態︰ 離線
劍聖之道有包含愛情嗎?感覺編劇大大有開始胡鬧現象,希望不要破格太難看ㄚ,劍聖之道....加油呦!!

狀態︰ 離線
原帖由 avromeo 於 2008-8-18 01:29 發表
劍聖之道有包含愛情嗎?感覺編劇大大有開始胡鬧現象,希望不要破格太難看ㄚ,劍聖之道....加油呦!!

我倒覺得這樣寫才對呀,如果劍聖只執劍道的話,那他根本只是單純偶像!
一個沒血沒肉純偶像看他有什麼樂趣呢?

狀態︰ 離線
劍聖的初戀XDD

看搶先看∼

伊達還榜頭巾!

要去救天草∼

頭巾上該不會寫著必勝吧?(被打...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 01:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部