SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: maxzoo9143
列印 上一主題 下一主題

[討論] 哪款遊戲是嘴砲遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
楓之谷也是=ˇ=
有很多人用廣播嘴砲   在一些熱門練功地圖也常因為搶怪而打嘴砲

狀態︰ 離線
技術類的遊戲
應該很多嘴泡
通常都是輸了不甘願在嘴泡

狀態︰ 離線
太棒了    推薦嘴砲FREESTYLE

真是說到我心坎了

本人完FREESTYLE  是小前41等

超棒   每天上限就看到一堆人在廣播罵人!

真棒!   他們的前不是前        每天就廣播罵人

還有我完大前鋒         用撥籃板球       也在罵!?

還罵撥狗 ...      真的是夠了

如果撥籃板是撥狗....  那罵的人不就輸給一隻狗!!?

還有為什麼不能用撥版...   如果不能用乾脆關一關不要用這技能算了
乖乖牌!?

狀態︰ 離線
三小俠跟爆爆王蠻多!
都是小白再費一一

狀態︰ 離線
槍戰類的也會吧!!常常看到一堆人在罵拿狗槍很屌喔!!不然就是遇到神G就在罵開外掛~~

狀態︰ 離線
以我玩遊戲的經驗 爆爆王的嘴砲最多   媽勒911也就算ㄌ 還說我道具狗 去他們的!  那個遊戲真的沒救ㄌ!(雖然我還在玩){我是神手噢^^!}
wl00589746 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
n-age都算是吧 哈哈~都有很多是這類的人

狀態︰ 離線
我覺得應該是CS Online 打輸了就一堆再嘴砲   一值再用廣播說話 吵死人了

狀態︰ 離線
台灣的線上遊戲世界就是這樣,

總是有些人喜歡口出穢言,

我們要有佛祖的心腸來面對他們這些無知的小鬼XDD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 13:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部