SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 小弟想請問被編劇遺忘一久的洛子商~C [複製連結]

狀態︰ 離線
小雨我特別愛好洛子商這個角色∼

所以想說她什麼時候要再出呢?

雖然她已經有馬子了...

但他的等級應該已經到達數百年功力了吧?

因為億叔一半的功力應該也有數百年了

至少也讓小洛出來露臉一下吧!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
洛子商,好久遠的人物了,除非等黃大家中的某女性心血來潮,不然應該還是藏龍比較好

狀態︰ 離線
洛子商 是少數可以有情人中成眷屬  所以還是不要出的好
出來的話我想也只有被人練等的份

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
洛子商功夫是不錯~
可是江山代有才人出~
再加上霹靂編劇都看不得情侶好~
所以還是別出來吧
以免被某某人物抓來練等

狀態︰ 離線
小雨
你就不要害他了啦
一但出現就會被編劇給謀殺了
所以你只要在心中默默支持他就可以囉
千萬千萬不要讓他出現哦

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2008-8-23 11:10 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
獵影狂風 -2 布區禁止注音文

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
可能開版大大的意思是說,出來當個路人甲也不錯吧!

狀態︰ 離線
我也認為不要出來好
免得又被"摧殘"
還是和苗飛飛好好退隱去
了不起偶爾露一下臉就好

狀態︰ 離線
天阿~不要再出來被練等了....
已經不知道幾位情侶被@$@$^@$^@$...
難得退隱 就不要出來淌混水了...

大天使(二級)

惦念一生的人

狀態︰ 離線
洛子商和苗飛飛相親相愛的退隱去了

狀態︰ 離線
都退隱了...幹嘛還要出來
真不知你們這些三不五時就想這個出來那個出來的粉絲心里在想什麼
都安排退隱了
難道出來之後又退隱.再出又退隱
這樣的老梗你想能用幾次???
不退隱...
那留在台上就有下台領便當的可能
如果領便當...又開罵
不領便當....那留在台上當龍套嗎??
然後台面愈積愈多像這種為了撫慰粉絲的心的角色....
戲怎麼演??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 03:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部