SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[童言童語] 【神農嚐百草之妞妞嚐便便】 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛剛就在下午4點正在看【神X傳奇3】!
結果聞到一陣臭臭滴便便味!
結果媽媽準備去幫弟弟換布布時!
請爸爸去幫拿弟弟滴尿布!
結果妞妞說不行拉那是弟弟滴!
不準爸爸拿弟弟滴尿布!
這時我跟媽媽就說【不然給妞妞換呀!】

結果妞妞就說好就幫弟弟打開尿布!
就拿起濕紙巾幫弟弟擦屁屁上滴便便!
結果一個不小心去摸到弟弟ㄉ便便!
我跟媽媽就說【阿~唷~妞妞摸到便便了!】
後來我還是請媽媽幫弟弟換好布布!

但就在這時恐怖滴事情出現了!
妞妞這時就把她不小心碰滴弟弟便便ㄉ手!
結果妞妞把那隻手指頭放進嘴裡吃!
(那時還沒幫妞妞擦乾淨手)
我跟媽媽當場嚇到也大笑一場!
還一起問妞妞說弟弟便便好不好吃壓
妞妞就表情好像吃到很難吃滴表情說不好吃啦!
結果我跟媽媽就一直笑翻掉了啦!
真是偉大又酷獸滴妞妞呀!

《 本帖最後由 帥氣老公 於 2008-8-21 19:35 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈 太帥氣的妞妞了~~
有嚐大便的勇氣
相信 往後幾十年內
不管何時拿出來回味
都是非常都具備笑料
哈哈哈 太可愛啦!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
之前  幸福看過一篇吃馬路蟲的妹妹   另幸福訝異
如今...出現一個偉大妞妞嚐便便~~
幸福阿姨只能說佩服與崇拜妞妞的率性
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 07:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部