SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 天魔像 [複製連結]

狀態︰ 離線
記得阿來要取得魔界的經營權時,九禍跟他說要去天魔池...那裡有一尊天魔像
天魔像是歷代天魔靈魂的所在....要去那裡接受考驗(好像是三掌吧!)而且去的時候
不知道會是那一個.....像是大樂透一樣..選到肉腳的就賺到吧....
但現在天魔像卻是變成了棄天帝.............是我記錯嗎???........還是........又亂編了....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我印象中也是這樣
也不算亂編啦
只是棄天帝比較強而已
當鬼還可以亂來

題外話  是歷代"魔君"靈魂

狀態︰ 離線
這有太多BUG了
哪有歷代那麼誇張
去掉棄天帝有死的明明才2代,阿拔跟朱武他哥
而且死掉的魔君也沒有能為.魔魂都封印在盒子裡,活不起來.也死不完全.沒作用
只剩神通廣大的棄天帝,剩魔魂還那麼利害
問題來了.那棄天帝是怎麼死的呢?
我想棄天帝出來混時,聖域天座跟玄宗之主都還在吃奶嘴.包尿片
除非是高血壓還是中風躺了.不然沒人幹的掉他吧
所以期待後面介紹棄天帝的故事

狀態︰ 離線
現在的編導都不需要交代的
BUG多也很正常

狀態︰ 離線
現在編劇跟本不用對觀眾交代好不好,隨便他們編,你能怎樣,大不了你不看,最近的天草破格,六禍被嘴炮不敗用手指捅死,無敵戰麟被人家當衛生紙一樣,一摸就破了,之前大家都打不破的說,以經演那麼多集了,哪那麼多劇情好想。
(一切的BUG是從魔魁跟龍王仞被秒掉開始就一直出現了!)

狀態︰ 離線
應該是本來是編出"歷代魔魂"
編劇想完後覺得又要編出很多隻魔王
後來濃縮成棄天帝一個才不會那麼麻煩

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
假使棄天帝掛了,那麼再出個早期的魔君,不就又可以接續了?
不過我真的蠻希望能出個魔君三兄弟的戲碼阿....三隻閻魔...

狀態︰ 離線

回覆 #7 虎加藤 的帖子

哪有早期的魔君.棄天帝創造異度他之前的就不算了.了不起出個他從哪個境界來的.到時棄天帝又變成妖道腳了

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
應該是這麼說的
大家還記得玄都金魔嗎.傳到龍閣梭羅總共是六十四代還是六十五代
但每一代都不是父子.都是上一代金魔死去就由聖母跟天魔再生一個來接替
所以每一代的金魔都是天魔的兒子
朱武跟棄天帝都是相同例子
所以雖然有好幾十代的魔君.但棄天帝跟朱武還是父子
我想應該是這樣吧
說到這裡.那棄天帝的聖母又是一個可以掰的角色了
棄天帝掛掉後.棄天聖母(棄天娘!?)挾帶更強魔威(婆威!?)就現世了!!
這次不只苦境神洲中原連"集.滅.道"四境都要遭到浩劫
劇名就叫:霹靂婆威(有人會想要看嗎.我看霹靂片廠會被燒掉吧)

狀態︰ 離線
喔喔
那這個霹靂婆威的首席主角不就坐輪椅姓吳的那個嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部