SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 改變 [複製連結]

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

昨晚難得跟老爺外出看電影
結婚將近十年了

想起婚後的點點滴滴
就像看大愛劇的那般潮起潮落
人   不會永遠這個樣子
若是有心
是可以改變的

記得單獨兩人看電影好像是婚前的事情
昨晚看了9.20的神鬼傳奇3

當走出電影院時.時間已經很晚了
牽著老爺的手
走在街道旁
這樣的感覺似曾相似
既熟西又陌生

不過倒是讓我心歡喜
至少此刻
幸福加分

最近小孩都住在公婆家
讓我跟老公多了單獨相處的機會
這是婚後難得的機會

或許跟公婆的關係
該是慢慢改善
該要學著接受
畢竟小孩也是剩下爺爺跟奶奶

那日聽二伯說
公婆相當疼惜我的小孩
跟嫂嫂的孩子相比
明眼人都看的出來

其實聽了我很感謝
但我卻無法自在的面對他們
我想
我會學著
至少老爺也是這樣希望
而孩子
也這樣盼望吧

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵 ~

真是粉浪漫的感覺唷 !

加油吧 !

看起來您"解禁"的時間 ,... 近了 !

Rick 會不會太"現實"啊 !

不過婚後有小孩了 ~

單獨看電影的時間

真的是粉難得唷 !

Rick 結婚 15 年了 ,...

唉 ! 1 次都沒有啊 !!! >.<

狀態︰ 離線
公婆喜歡小孩是天性
比較"偏愛:妳們的小孩
會不會是因為他們是長孫或屘孫呢
對二伯他們自不用太感到不自在
畢竟話是他們說的
也是為了要讓妳們對孩子放心呀
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

小孩可以當溝通橋樑呀

妳家兩小孩長相討喜  

所以~先放下自我意識

畢竟長者  還是妳親愛老爺的父母  

愛屋及烏  正如兩老對妳兒女一般阿

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
上一檔大愛電視~情緣路

和婆婆相處情形可以參考看看哦~呵呵

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
公婆的問題其實還蠻常出現的!

但是其實用心他們都能感受的到!

有小孩子真的夫妻單獨相處真是很少

難得有這樣的時間浪漫一下就對囉!

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
我想每次都會順著老爺的意思走~
從剛開始的不願意.到現在的接受.面對~
其實我只想過好我的生活~
想念姐說的是~畢竟是老爺的父母
所以冷月會從心面對的~

但是R哥~可能要讓您失望了
解禁~我想像目前這個樣子會是老爺最大的讓步
關緊閉的這段日子小孩都呆在婆婆家~
而我~就每天跟著老爺洗澡~看大愛~看新聞
老爺若是要出門~一定要我去~
而老爺也不在像以前那樣出去朋友家做~
老爺喜歡這樣的生活~所以解禁應該還很難吧~~~嘻

老哥~情緣路我有看
想想"阿葉"真的很厲害
要做到這樣子還有待磨練
不過多看大愛~生活中多少會受感化的
大愛當中的親子問題讓我很感興趣~
這也是我該多學習的地方~
還有夫妻間的相處~
給人的感覺好甜蜜~

玩命說的沒錯唷~
小孩不在家.夫妻獨除處~
這真是難得的浪漫呢~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2008-8-26 18:07 發表
我想每次都會順著老爺的意思走~
從剛開始的不願意.到現在的接受.面對~
其實我只想過好我的生活~
想念姐說的是~畢竟是老爺的父母
所以冷月會從心面對的~

但是R哥~可能要讓您失望了
解禁~我想像目前這個樣子 ...

冷月安安

妳已很盡心盡力了

慢慢來~快一點

這是我們去年去泰國導遊說的名言

將心比心

之前老爺父母對你........

或許

現在他們知道妳的好....

妳的重要

只是礙於~面子問題

當然

妳有包容的心去愛他們

因為

妳是最愛您家老爺的

所以

愛屋及烏

相信你會過的越來越好

因為

妳有位疼妳的~老爺子^^

幸福喔

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2008-8-26 18:36 編輯 》

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

狀態︰ 離線
原帖由 kjfdco08 於 2008-8-26 18:22 發表

冷月安安

妳已很盡心盡力了

慢慢來~快一點

這是我們去年去泰國導遊說的名言

將心比心

之前老爺父母對你........

或許

現在他們知道妳的好....

妳的重要

只是礙於~面子問題

當 ...

松哥~我們這兒的長老呢

其實經典的夫妻檔感情都不錯耶~

這樣的感覺挺好的~

老哥~松哥~漲哥~R哥都是好情人唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 04:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部