SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 拍婚妙浪費錢?你覺得呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
結婚快5年了,婚紗照擺在衣櫥上也快5年了,看著當初花了好幾萬,和一整天的時間精力所拍的成果,就這麼擺著讓它長灰塵,真的覺得好浪費,除了結婚當天掛出來,和那一個月供人翻翻看看之外,就沒有再動過了,除了打掃房間時(還會嫌它重)搬動一下,擦一擦之外....真的好浪費?當初挑了了60組,花了6萬多..

你的婚紗呢?你是否覺得拍婚紗浪費呢?或是只有拍一些紀念就好(請說明張數或預算多少)?或是另有高見?
已有 2 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 回覆超過100高亮設置優質帖.給予1威鼓 ...
月光女俠 + 3 開版大方送!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

為惡,禍雖未至,福己遠離..
為善,福雖未至,禍己遠離..

狀態︰ 離線
本人最近準備結婚
本來不想拍婚紗的
但家人說一定要拍
所以就免為其難的找家婚紗公司
但一路走來
我覺的婚紗還是要拍
重點是參與的過程及新婚的喜悅
不過我也知道結完婚後這些婚紗照就收起來了
所以我覺的拍的組數在20幾組差不多
還有在農曆七月訂折扣較多
可先訂,過了7月再拍
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
月光女俠 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
本來就不需要拍太多組,尤其現在是數位不需要底片,攝影師當然不吝嗇多按快門,多按一下快門就有可能多賺一千多塊,和樂不為咧.剎那即是永恆,不需要有太多紀錄.選太多反而成為負擔.

《 本帖最後由 神樣機兵 於 2008-8-28 21:34 編輯 》
掃除妖孽,重振家邦.
我祝驚耶!喔~我祝驚耶!喔
心中無所求~我行我素..
心中有所依~怡然自得..

狀態︰ 離線
真的很浪費錢 個人的經驗 拍照時被像傻瓜一樣擺來擺去 拍完後選相片時 又貴的離譜
當下的心情 是心在絞痛 但看到老婆大人選得很愉快 又不能說甚麼 怕破壞氣氛嘛
結果勒 結完婚了 那三大本相簿 被放在不起眼的角落 孤伶伶的 沒人理它
很奇怪吧 真不知是誰的主意 結婚一定要拍婚紗照 真是無奈啊
月光女俠 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
哪會浪費 老婆跟我結婚 花了錢讓她開開心心 我也放心呀

在拍的時候也很開心 很多甜蜜動作 是平常不會做的 哈哈

拍完後 我跟老婆 工作完 也會不時翻閱一下 令人快樂呢
Hi

狀態︰ 離線
拍婚紗是很浪費錢也很累~~~
不過事後的回憶也不少喔~~~
雖然現在結婚後照片也沒再拿出來看過~~~:p

狀態︰ 離線
當初跟婚紗公司簽約時說好是36000元共36張
後來選片時覺得很滿意,老婆多挑了幾張共42000元
其實說真的不是很便宜
可是看到我老婆高興的表情
我覺得那是划算的
雖然婚後翻閱得次數不多
可是每次翻閱都是兩個人甜甜的回憶
當然啦,回歸現實面
也是要在自己經濟許可範圍內啦!!

狀態︰ 離線
一點也不浪費...
小弟選了110組照片
作成橫式的婚紗照 大約13萬元
送了不少東西 還買了畫架把婚紗照放上去
一生只有一次 重點是
不要讓老婆以後會抱怨說或遺憾
婚紗不美,好可惜等等.......
說真的 拍的挺美的...

狀態︰ 離線
人的一生中也才只有那一次而已

花點錢買點紀念不是很好嗎?

等到老夫老妻的時候拿出來看

還會偷笑的咧  呵呵

狀態︰ 離線
其實還好拉...

必竟一生才一次咩...除非....

而且這還是有紀念價值阿...

如果覺得浪費錢..就少拍一點...

不要讓老婆有機會唸咩..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 14:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部