SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a2840062

[問題討論] 請問女生們..會希望男生向妳求婚嗎? [複製連結]

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
~~大多的女孩子,都希望 響往自己心愛的男人,
出其不意~~有一個驚喜浪漫又有創意的求婚【請嫁給我吧!】
我個人覺得儀式只是形式,用真心去對待 去愛她才是重要!
唉~感嘆的是...不忠貞的男人終究會《變》...
今早,看了蘋果日報頭版新聞~~【電信新貴被妻捉姦】
威寶電信高級主管彭X友~~昔日花百萬登報道歉球原諒《求婚》,並斥資千萬辦婚禮,
結果維繫不到兩年的婚姻...被妻子帶著徵信業者 警察按鈴捉姦.....
看了他的道歉啟事內容...搖搖頭只能說:『太丟男人的臉了!』
~~壞榜樣大家唾棄~~好榜樣值得鼓勵效法~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 4 感謝分享.婚姻資訊區.家庭區近日舉辦加分 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

回覆 #10 ljiangd 的帖子

個人認為 答案是一定的,婚姻 是另一個階段的開始,
求婚 就像 戀愛初期的告白一樣,你決定與她共度一生的心情,
當然要告訴她 你的心意。

若只是父母安排這段婚姻而你本身無感覺則就另當別論,
祝你們白頭偕老。
手邊的幸福 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
[婚姻區戀曲2009回覆高手]

我雖然是男生~但我想說一說我的想法~因為我覺得~男生就該大方~勇敢~負責~向自己心愛的人求婚~不就正是又大方又勇敢又勇於對這段情的負責嗎~而嫁給一個這樣"基本"的男生~其實日後也應該壞不到哪邊去吧~
已有 1 人評分威望 收起 理由
手邊的幸福 + 1 [color=Teal]感謝參加"戀曲2009回覆高手 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
男女交往一段時間彼此相識相戀,認定對方是往後人生終身伴侶時,求婚動做只是"助動詞",是助興劑,也是"結語詞",婚前女人戀愛是幸福的,榻過數個休息旅館,燭光大餐,捧束鮮花,愛情小禮物如巧可力等,家理大小老少都沾喜悅,私下或眾人面前求婚是浪漫是幸福喜悅是女人夢寐以求的,是助動詞,相反的男女交往雙方有所保留或間接刻意隱瞞,雙方父母沒見面溝通過,家世,職業,品性,財務管理,獨子獨女(傳終接代)等問題如果沒提或沒問,或年青人無所為老人家很在意,婚前沒溝通沒共識就會有隱憂的問題不排除那浪漫求婚就會變結與詞,現代人欠溝通婚前功課做好,講開了難搞問題有會便小問題,不要認為不是問題而形成大問題而困擾而分手,個人淺建請指教,也祝所有戀人婚前有個人生最浪漫求婚情境一定要幸福呦.
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參加"戀曲2009回覆高 ...

狀態︰ 離線
當然很希望男生跟我求婚
因為這可是人生的大事一生只有一次
我記得我老公是拿著巧克力跟戒指然後放在袋子中
就直接拿給我叫我自己看
一點都不漫漫說也都不像是求婚
我比較希望的可以幫我載上去然後跟我說嫁給我
可是這樣子的話我想他不敢說吧
因為他是一位很古意又很內向的人
交往一陣子接著要3月28就要訂婚了他連一句我愛你或是我喜歡你都沒有說過
誇張的是連手都沒有牽過耶~只有要拍結婚照才會牽到手親到嘴吧
誰叫我們二人都是內向的人.........
不過我們感情好倒是真的啦~~
可是還是依然很希望有個浪漫的求婚才會有個美好的回憶吧
手邊的幸福 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 lolir 於 2008-8-30 12:40 AM 發表
當然有浪漫求婚最好阿

尤其是公開的求婚儀式

因為可以滿足女生的虛榮心

其實   這樣女生會很開心   因為  朋友都會羨慕喔

況且

還可以多個回憶   可以說給小孩  孫子聽阿 ...

我到不覺得這是虛榮心,生命不會重來,女生要的是藉由你真心的求婚(等同於誠摯的邀請)
來給自己一個最大的信心將自己,終生託付於你。(不請自來的感覺,有點厚臉皮,自己也會覺得很賤吧)

愛情是很美的,
小時候看到流星,會知道要許願。
年少時,每打開一包菸,都要把第一根菸抽出,倒過來放回去留到最後抽,這是許願的一種表現。

讓女生感覺到你真心的誠意,非常重要。
女生從小就玩伴家家酒,就愛幫洋娃娃打扮,換衣服.. 天性所賦予的就是想要有個美滿的家,
即使相處交往了好長時間,由於重要的一刻不會再重來,於是就希望你有一個  " 誠心邀請她融入你的生活的 " 一個表白。

女生儘管行為模式如何開放,但心底對愛情的感動是傳統的。
一個真正可以震憾她的心的求婚過程,可能會讓她一輩子回味無窮的.

這不是虛榮心作祟,是你不畏不懼所能表現出最大誠意的邀約,有如 公開的展現你想完全  永遠占有她的意願和請求。

展現你的意願,堅持和想占有她的野心,這就是讓她甘願臣服於你的一個唯一的原因。
手邊的幸福 + 1 [color=Purple]感謝參與『戀愛記事』歡 ...

狀態︰ 離線
對於大部分的女性朋友來說都是100%希望能夠有一個浪漫的求婚
一方面滿足心理的虛榮心、可以跟朋友炫耀、可以講給小孩分享.....等
我認為台灣的男生多數比較大男人,因此往往都是愛在心裡口難開
等到雙方父母講話了或者有了小貝比了才懵懵懂懂的結了這場婚姻
我也不例外,所以奉勸一些男性朋友,該表現的時候千萬不要~~
結了婚以後妳老婆一定三不五時會掛在嘴邊碎碎念當初的當初(我就是那一位啦)
所以啦,為了你好、他好、大家好,多動動腦花點心思來個不一樣的求婚吧
至少是夫妻倆這輩子唯一的一次光榮回憶,不是嗎(呵呵)

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-3-19 00:38 編輯 》
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個女生都想要的吧
就像我  我和我先生在一起十四年
今年才打算要結婚
也是雙方家長見面 就談好了
我老公根本就沒有求婚的意思
我跟他說"你都沒有求婚"
他聽到了 就懶懶的跟我說"你願不願意嫁我"
這樣就結束了
剛一聽到哀  真是無言
沒想到結婚當天 他在典禮開始前
等所有賓客到齊 當著所以賓客和雙方父母前面 下跪求婚勒
當時真是不知道怎麼形容的高興阿

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-3-20 13:39 編輯 》
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

☆神奇寶貝家族☆編號:555號寶貝→【小小金魚】報到。
我的米 你怎麼還在稻田裡 已經是米蟲的米蟲

大天使(二級)

一切有為法、如夢幻泡影、如露易如電、因做如是觀

狀態︰ 離線
我當然希望啊!因結婚是終身大事,要留下美美的回憶,也不能太老套柯版的求婚,因孩子辛苦養大要嫁到另一個家庭不留下美好回憶怎麼可以
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部