SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a2840062

[問題討論] 請問女生們..會希望男生向妳求婚嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
個人覺得有求比較好.
我自己是交住久了~自自然然就結了.
這輩子都沒有人跟我求過婚.想起來還蠻遺憾的.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

在等什麼...

狀態︰ 離線
求婚對女生來講是蠻大的一個環節
雖然不見得女生都是玩芭比長大的
不過多多少少還是都有憧憬呢!!
而且老了回想會覺得此生沒白來...
星期天怕怕 + 3 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
那是一定要的

求婚~~~

到時候  我也一定是想盡辦法  花點錢 (看是要什麼效果)

至少要在一堆人面前 下跪求婚 (只跪一個膝蓋那種姿勢)

婚姻生活會不會更好 我不能確定!!   

但是 求婚這件事 我要他永生難忘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

逛逛成年人的世界!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
求婚這個"動作"真的很重要
而且跟交往時間完全無關
也不見得要多大手筆
別被電視、連續劇、新聞給交壞了

我跟我老婆交往十年
還是簡單的弄了一下
沒有公開
但是稍微的佈置跟鮮花
一個驚喜
可以換來後半輩子的安穩阿
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 a2840062 的帖子

女人都希望能有美好的回憶
求婚對女人來說很重要
因為她們會用這個來橫量他在你心理的份量
給他一各驚喜只需要花費一點點精神
卻能換來他一輩子的高興和樂而不為呢??
連求婚都沒有可能他會說一輩子喔
女人對末些地方是很小氣的
再說求婚又不是吃了你
味了男生你們將來的幸福我還是建議求婚吧
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然希望囉!可當時我老公沒直接向我求婚...就來到我家提親了!遺憾....

狀態︰ 離線
至少要有一個公開或私下的求婚感覺較好啦!

狀態︰ 離線
我已懷孕,未登記
在等老公的求婚中
就算已經再談婚紗 婚紗也拍了
但求婚還是不可以跳過

狀態︰ 離線
女生一定會期待求婚的,
不一定要大場面或公開,
畢竟結婚是一輩子的事,
還是會希望被珍惜和重視的感覺!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部