SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 劍聖的劍毫無感情 [複製連結]

狀態︰ 離線
聖劍的劍毫無感情讓我想到葉小釵.以前劍君出來的時候素素有跟他說明
他的劍充滿情感.忘了很久以前的劇情.伏龍會不會叫聖劍去找葉小釵討論
因為看到39.40的劇情快報他先找任劍誰討論了去了.看到目前為止就屬葉小釵
最有之格.然後葉小釵再劍聖身上又得到更上一城的劍意.因為小葉下一部還有戲
純屬個人想像各位前輩覺得呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
會嗎?我覺得葉小釵好想被放棄了!從蒼玄泣1到現在40了,也不過兩慕而已!
真是感慨呀,既然不想寫他何不讓他好好退場呢?搞的可有可無的!
一個經典角色被這樣對待…唉

狀態︰ 離線

回覆 #2 飛飛飛 的帖子

沒辦法阿!

葉小釵之前被魔界利用

造成正派人士 對此人強烈感冒

我想 讓他居幕後一段時間

等到必要之時再出場挽救正道危機

也許就可以讓正道人事的觀念反轉一下
不會 只是停留在 還是反派的闇影殺神

狀態︰ 離線
葉小釵應該在神州3會以全新造型出現
那時素素和一頁書都會出現
大家拭目以待吧

狀態︰ 離線
大大的想法蠻不錯的
借由劍聖尋找小釵
而使小釵重出江湖
劍聖本身也可更上一層樓

狀態︰ 離線

回覆 #2 飛飛飛 的帖子

葉小釵這時候沒出來算剛好

以他的劍法修為總有資格接接紅樓劍帖吧

難不成要小釵去當種馬

大家才高興

狀態︰ 離線
要小釵去當種馬...不可能的 因為...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 23:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部