SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[港台明星] 黑Girl.我愛黑澀會(9p) [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

暱稱: 小薰
血型: o
年齡: 17
身高: 163
自我介紹: 專長: 彈琴、打針
欣賞的男藝人:瀧澤秀明
欣賞的女藝人:阿妹、Saya、戴愛玲
喜歡的歌曲:First Love
喜歡的電影:鐵達尼號
喜歡的地方:海邊、山上
喜歡的顏色:淡紫、天空藍、粉色系都不錯.....
喜歡的動物:山豬〈很可愛〉
我的興趣:彈琴、唱歌、看小說
心願:希望老了以後跟自己的親人過著無憂無慮的生活.......
最喜歡的一句話:機會是留給有準備的人

大牙
本名:周怡君
星座:天秤
血型:A
身高:170CM
體重:48KG
年齡:20
學歷:華藝表演藝術畢業
自我介紹: 你好,我叫大牙。
不用懷疑,就是因為牙夠大(是顆顆分明顆顆大)所以被叫大牙!

暱稱: 丫頭
血型: O型
年齡: 18歲
自我介紹: ☆ 身高 ★快要165
體重 ★40∼43飄移
興趣 ★打工賺錢
特色 ★無厘頭∼"∼
優點 ★敬業.不開心忘ㄉ快.很會忍耐.很瘋.不怕醜
缺點 ★忘東忘西.東摸西摸.糊裡糊塗.鑽牛角尖.容易受傷<心裡>.三分鐘熱度.自以為

暱稱: M E I ♡ M E I
年齡: 21歲
自我介紹: ♡ 專長:舞蹈
欣賞的男藝人:小池徹平
欣賞的女藝人:Jolin&濱崎步
喜歡的歌曲:IF(英文老歌)
喜歡的地方:家&海邊
喜歡的顏色:粉紅色
喜歡的動物:貓&狗
我的興趣:睡到自然醒
心願:去日本
口頭禪: [ㄟˊ ∼真的假的?!]
最喜歡的一句話: [我比你們想像中來的堅強。]

暱稱:apple
本名:黃維婷
星座: 牡羊
血型:A
教育程度: 大專
職業: 學生
生日: 3/28
興趣: 睡覺 吃東西 打電動 看電影 曬衣服
最討厭: 蟑螂 毛毛蟲 自大人的人
偶像:周杰倫 徐若瑄
自我介紹: 大家好!我是apple~~~
有你們ㄉ加油打氣...是我更前進ㄉ動力喔!!!
希望大家可以多多支持我和我妹妹瑤瑤喔~~
我也會常常上來看看大家的ㄉ ^_^
也可以去我的無名還有家族留言喔

本名: 吳映潔
暱稱: 鬼鬼/*
血型: B
生肖: 蛇
身高: 160
體重: 43
星座: 獅子座
學歷: 高職小朋友
職業: 學生
喜歡的: 小妞悶
討厭的: 蟑螂><恨!!

美眉:〝筱婕〞
身高:〝156cm〞
體重:〝41kg〞
年齡:〝15歲〞
自我介紹: 專長 學習中
星座 獅子
欣賞的男藝人 陳冠希
欣賞的女藝人張柏芝 張娜拉 vivian

《 本帖最後由 派大星 於 2011-4-12 11:42 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
朋友二號2 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
美眉:〝筱婕〞

欣賞的男藝人 陳冠希
欣賞的女藝人張柏芝

不會這麼剛好
兩人又是新聞事件的男女主角
幸福水水圖裡面太多人了
我都看不清楚誰是誰

《 本帖最後由 派大星 於 2008-8-31 22:59 編輯 》

狀態︰ 離線
不知道這資料是不是出處有問題...
剛剛隨意看了一下...
發覺有些人的年齡有問題...

大牙
97-73≠20歲

ㄚ頭
2008-1988≠18歲

MEI MEI
2008-1985≠21歲

只是好奇提出疑問而已...
平常對這些小妹妹...
實在沒啥興趣...
沒圖片沒真相(NPNT)...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 福爾摩斯 的帖子

阿~大大看的可真仔細....眼力不錯

這可能是妹妹們剛出道時候的資料

幸福做過修改了...感謝喔

《 本帖最後由 手邊的幸福 於 2008-8-30 09:26 編輯 》

狀態︰ 離線
要把你們膠造成為台灣版的「早安少美組」,市場的接受度有待考驗!?

狀態︰ 離線
原帖由 laingboo 於 2008-8-30 10:37 發表
要把你們膠造成為台灣版的「早安少美組」,市場的接受度有待考驗!?

恐怕不用到那天的來臨了   就負面新聞來說  他們形象不像剛出到那樣清純了

要跟日本的早安少女組比  我看很很難喔...

其他陌生人我是不知道  不過我週遭的朋友對他們普遍印象都很差

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 laingboo 於 2008-8-30 10:37 發表

根本不能考驗
是天與地的差別
人家主持唱歌演唱會電視電影舞台劇寫真等樣樣行
等那些人學會其中一樣在說吧

狀態︰ 離線
"我"是不怎麼喜歡他們啦
當然他們各自有長處啦
但總覺得
說不出的奇怪

當然還是有支持她們的粉絲
但我覺得真的很像學日本的早安耶

狀態︰ 離線
我剛退伍的時候那時候日本台在播早安少女甄選.很好看我幾乎每集都有看.
她們每個要進去早安家族難度比現在什麼星光幫的還高很多倍.黑澀會只不過
是找一些幼齒的妹妹組成的要跟早安比(套句龍馬說的)還差的遠ㄋ

狀態︰ 離線
台視有早安少女選拔
說真的我覺得日本早安應該也玩不太下去了
今年來有中國人加入
現在又找台灣人
不是說這些地方的女孩子不好
是說依日本人的性格如果他們當紅是不太可能找中國人或台灣人的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部