SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[劇情心得] 反噬的歲月輪 [複製連結]

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
神洲第39集.斷風塵搶歲月輪.神兵反噬斷了斷風塵一臂
原因不是神兵通靈識主
印證我長久以來的想法
我大膽預測."此神兵只有女性能拿"
所以劍閣劍種留女不留男.原因就在於歲月輪
所以魔界跟黑色馬來貘想要這把劍根本就是白答.尤其是馬來貘那邊.連一個女的都沒有.人家魔界好歹還有盔甲辣妹能拿

《 本帖最後由 真希兒 於 2008-8-30 11:08 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
應該是有此可能喔  多謝大大的分享

狀態︰ 離線
呵呵~~ 好像也有理耶...
如果是因為"歲月輪"有此特殊之因,那麼留女不留男的原因就可以解釋了..
只是~~! 不需要這麼殘忍吧! 殺這麼多無辜的男嬰及男劍種...
好歹人家也是名入一時的劍藝頂客.... 就這麼莫名奇妙地給毒死了..
好像也很不值得耶~~ (那幹麻練劍累~~ 反正~~被挑上為劍種也是死路一條~~ )
還是~~~ 牡丹花下死 做鬼也風流呢~~~ 呵呵呵~~~
喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

狀態︰ 離線
對於大大的看法 小弟我卻有另一個想法
或許歲月輪只有承認劍閣中之人才能拿
或者說白一點 只有劍閣中有能力的人才能拿
其餘與劍閣不相關的人拿了只有被反嗜
可能那東宮神璽拿了或許也不會遭到反嗜喔

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 大唐國帝王 於 2008-8-30 23:33 發表
對於大大的看法 小弟我卻有另一個想法
或許歲月輪只有承認劍閣中之人才能拿
或者說白一點 只有劍閣中有能力的人才能拿
其餘與劍閣不相關的人拿了只有被反嗜
可能那東宮神璽拿了或許也不會遭到反嗜喔

我認為不可能
如果是只有劍閣的人能拿.那沒有必要殺男留女不是
男的劍種會比較差嗎
男人先天上比女人力量大.氣力足.精力高.侵略性強.領悟性就不一定
如果只有劍閣有能力的人能拿.那根本沒必要搞留女殺男的事
劍閣一開始有說.她們是為了追求劍術頂峰存在的
為了追求頂峰有必要留女殺男嗎
應該是說:為了追求能夠將歲月輪能力發揮到頂點的女人
所以不僅網羅天下劍術.還配上優生學..
一切力求完美.就是為了找出一個能發揮歲月輪力量頂點的女人
這是我的想法
不然就是劍閣創始者是亞瑪遜族或是大變態

狀態︰ 離線

*-*

只能說 歲月倫市格有缺陷的武器 還要限定女性能拿  缺陷不及格啦

狀態︰ 離線
唉~又是一個如希羅聖教的組織!來的快滅的更快!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部