SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 天來眼與樓無痕的毁容比較 [複製連結]

狀態︰ 離線
怨姬能將天來眼的全身毁容醫療成為一帥哥,對於二宮主樓無痕的小小毁容應可將其恢復。
且怨姬與樓無痕有姐妹情誼,為何怨姬一回到紅樓劍閣,未將其醫治?難道是大宮主因素或是編劇留的伏筆?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

*-*

不是醫不 好 而是不能醫..原因是 大宮主的忌妒當初就是 如此才會在他臉上留下傷痕

狀態︰ 離線
我覺得是症狀不同
天來眼.是萎縮..
而二宮主.好像是整塊不見..
可能要用屁股肉來補...
不過怨姬.應該不會開刀....

狀態︰ 離線
不能醫阿~~~~~~~~(吶喊!!!)

因為可能醫好了 大宮主可能又會在臉上多劃幾筆-.-"

狀態︰ 離線
呵~~怨姬何許人也??? 沒有醫不好的啦.. 只有不能醫的那一種...
偏偏天來眼是前者, 而二宮主是後者... 悲哀啊~~... (女人命苦呀... )

唉~是呀~~ 我想:二宮主不醫好它..也許是這一層面的顧忌!    ..
"它"~~雖然難看卻是一種提醒... 也是她練就劍藝的動力吧!
大宮主心機深沉~~ 在她臉上劃下的疤.. 正是她生存的依止...
這是另類慈悲嗎.. 留了一條生路卻如此不堪... 唉~~

至於是不是伏筆啊....  這個更難猜..
看老編的心情吧... 也許.. 後面精彩可期哩~~~    ^^

《 本帖最後由 sunangle 於 2008-8-30 22:33 編輯 》
喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

狀態︰ 離線
原帖由 無聊沒事 於 2008-8-30 21:36 發表
我覺得是症狀不同
天來眼.是萎縮..
而二宮主.好像是整塊不見..
可能要用屁股肉來補...
不過怨姬.應該不會開刀....

大大  當初夜愁雨可是整個身體肉被不二做削掉
而且被怨姬醫好後就回復了

我投  因為大宫主的因素一票

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說不定未來有機會復原也說不定啦!
不去醫他就是跟大宮主有關
只要沒了大宮主這個包伏
那就能醫好啦!

狀態︰ 離線

回覆 #1 我是神經 的帖子

不過 我看天來眼他的臉 慢慢爛了= =

狀態︰ 離線
大宮主是個大壞人~氣~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 12:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部