SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[討論] 為什麼PS3都沒人要討論呢 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實PS3出版的運動遊戲
或是射擊遊戲都很好阿
都沒人要討論.都找不到知己阿~"~
希望能出一些PS3的秘技或是心得大家來研討研討吧

狀態︰ 離線
能負擔的起那個主機價格的人應該不多

狀態︰ 離線
他的通行性較低...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一則主機的價格不低
二則遊戲的價格太高
三則並無盜版片上市
四則遊戲都出跨機型
以上造成PS3少人問津
其實新力是有下苦工
可惜在還是力不從心
咱是擁有這主機無奈
還是希望各大大關注
多多討論和多貼些文

狀態︰ 離線

回覆 #1 nbaboss 的帖子

最重要的原因  盜版不划算XD

再來是正版太貴

接著是主機太貴

最後是遊戲不夠專一  其他主機都玩的到幹麻玩PS3

狀態︰ 離線
等我有足夠的金錢能力後.也希望擁有一台P3和1080的
電視機.才能和大家一起討論阿..

狀態︰ 離線
雖然在下也有入手PS3
但是很少玩...只有一個理由
就是遊戲片出的不多
所以目前還是以PS2.PSP.NDSL為主
其實PS3光主機的價格還是會讓人退避3分 加上遊戲不多
所以就比較少人討論了

狀態︰ 離線
PS3沒啥好玩的遊戲所以我想因該是沒有人討論吧
因我PS3買來都是拿來保養或看好玩的
想玩都沒遊戲想買ㄉ我去年10到現在PS3才買6片而已
凡到360買了15片正版的遊戲^^

狀態︰ 離線
對阿 這裏好像都很少有ps3的討論耶 如果大大想知道ps3資訊可以去巴哈姆特唷 那裡都沒每一種的主機的專屬討論區

狀態︰ 離線
是啊,game太少了囉中文版也不多,反而是XBOX360中文化一堆
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 08:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部