SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 聖哲

[問題討論] 結婚前先同居到底好不好 [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人是喜歡先同居再結婚比較好!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我比較贊成先同居耶..
結婚程序那麼麻煩..到時候雙方不習慣,兩個都忍耐不住,最後就變成鬧離婚,
那多麻煩...先同居看看兩人合不合適,生活上的習慣有沒有辦法互相體諒配合,
可是我家長輩都說,沒結婚不準同居生小孩之類的= =
有點古板...但是這樣反而會變成忍耐所以在一起...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
隨著時代、價值觀、文化....等因素變化,同居也不是新名詞,各有各的說法,我認為只要當下雙方心智成熟就可,
個人淺見喔!
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我自己也是贊成同居,人家說相愛容易相處難,男女生求會時 一定是表現最好的一面,可是住在起呢?就不同了,我覺得可以早點知道這個人的生活習慣跟你同不同…合著來,不合的話,就另外看著辦?若是還有跟家人住的話,也可以早點清楚家中的人好不好相處囉~~這是我的建議
RCING + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 13:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部