SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[房地產] 苦房東的心聲 [複製連結]

狀態︰ 離線
家裡有一棟透天屋沒人住
出租給附近大學的學生
因為想說一次租金都收一學期 學生也較單純
後來租給了一群女學生~~沒想到才是我苦日子的開始

1. 連燈泡都不會換 一天到晚call我去換燈泡
2. 說浴室水管阻塞 ~ 自己生活習慣差水管都被頭髮塞住還要我去清
3. 本來說好一次繳半年租金 結果好幾個都說沒錢要月繳卻又每個月欠
4. 我跟他們說話都好聲好氣的 有些女生卻又態度跋扈 好像房東都欠他們一樣(其實是他欠我租金)
      (說難聽一點的我只看過有錢的千金 還沒看過沒錢繳房租的千金)
5. 最狠的是最近因為他們自己門沒鎖被闖空門 居然集體說不敢住了 才剛剛開學 我要哪找新房客啊??
    為了安撫還好好跟他們說可以幫他們加裝鐵門 他們也不要 堅持要搬
    居然還可以說不滿意我們沒報警
    拜託我只是租房子給他們 是他們自己當事者要報警吧!!?? 我是房東不是守衛還是舍監耶!!
    為了要退租 還來說我們房子多差多差 都住兩年了 我一天到晚被call去處理是怎樣??

現在的年輕人到底怎麼了 跟我們以前都不一樣
都從小被寵壞了嗎??
我們房東也很可憐啊!! 學生動不動就上網PO說房東/房子多差
大部分的房東根本不知道如何反駁
有其他苦命房東有一樣的遭遇嗎??

狀態︰ 離線
真是可憐的房東呀!!

全部都是她們自己的過失

竟然全部都怪到房東身上

真是無言.........唉!∼

現在的學生..家長有時~真是無言啦!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 大眼洋娃娃 於 2008-9-3 16:18 發表
呵呵~怎麼搞的好像在做慈濟阿=   =
如是我  簽約的時候就白紙黑字 寫清楚  押金 租金先付清
誰跟他分期付款阿!
有時候真的人善被人欺..真為你抱不平ˋˊ

因為是學生想說給人方便
唉~~結果就是會欠房租的態度最差

狀態︰ 離線
現在的社會變了!!!父母都太寵小孩!!!

房東你辛苦了!! 下個房客會好的!!

狀態︰ 離線
喔喔...可是我是被坑的好房客耶...
之前遇到的房東..真的很機車..
我按時交房租  甚至時間沒到我就請他來收了..
她每次都說我很乖按時繳交房租   而且房間打掃的很乾淨...
那是因為我有氣喘  真的怕塵螨  而且我敢說整棟就我的房間最乾淨...
當然  我很愛惜東西   所以不論房東的或者是自己的都不敢弄壞...
可是房東還是找藉口扣我的房租押金...
只因為我堅持搬家  搬家的理由是他說她會慎選房客...
但是隔壁明明很吵   愛喝酒鬧事   又愛吵架尤其是半夜
男女朋友可以吵到發酒瘋..
還鬧到早上  我們不用上班唷...
想到就很氣   所以時間一到  我就要搬家
房東覺得我難溝通...怎嚜說都不肯留下   不知好歹...
所以他找了很多藉口說要扣我的押金
我跟他說  錢在你身上  你扣好了  我會把原本的事件PO在網路上..讓大家評評理..
然後他隨便找個藉口說   她的東西借我   我也該給個租金吧...指的是冰箱和電視
我說不是含在房租內的嗎?  她說哪是  是同情我可憐我才借我的...
所以多少付點  她看我的眼神很心虛   敢緊扣了500多元  我是氣到無力不想跟他辯...
拿了錢我就走了...
所以房東版版   不是只有你有委屈
我這個房客也是滿腹委屈阿...
絕對官僚 + 4 您的回覆內容精闢,值得鼓勵!常來常識區 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

我遇到好房東!!

因為當兵受訓我到高雄租房子
好心的房東竟然願意讓只租一個月的人租
雖然有點貴...(8000/月+押金8000)
但真的超好的
一年的新屋平房好大好大
前面還有大空地
裡面有好多好多家具
櫃子.床.桌子這些是一定要有的
他還有瓦斯爐.洗衣機.電視.冷氣.棉被
不錯吧!!
重點來囉!!
他的電視是電漿的
旁邊有DVD!!
還有"卡啦OK"!!
房東阿姨人又很好
還幫我們煮過麵!!
哈哈~夠好吧!!
絕對官僚 + 4 您的回覆內容精闢,值得鼓勵!常來常識區 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
真是無言呀!

遇到這樣房客!

他們還滿過分的耶!

雖然我不是房東,

但都覺得超過分的!
絕對官僚 + 3 您的回覆內容精闢,值得鼓勵!常來常識區 ...

狀態︰ 離線

回覆 #5 豐勾 的帖子

房東房客應該都要互相幫忙
互相幫對方想一點

狀態︰ 離線
時機壞壞.以前都是小孩子幫父母打掃家裡.然後自己走路上課..現在.都是父母自己打掃家裡.然後開車載小孩子上課..ps.並不是所有..少部份

所以~你遇到的人就是那些少部分的..溫室裡的花朵..

所以現在房東要租房子...也要好好看唷~希望你下一個房客會是好的
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 17:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部