SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創散文] 運氣 [複製連結]

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
從進社會開始 ,...

Rick 一直積極栽培自己

每每為了做"此"會較好

進而犧牲自己的休息時間

甚至於與家人相處的時光

記得 Rick 當初還在"值班"的時候

為了要上急救人員及第一種壓力容器的課程

Rick 足足有 7 天 7 夜

沒有上自己的床

統統是值夜班 ,...趴在公司桌上睡

也由此 Rick 累積了數十張證照

在其中發現"證照"比不上學歷

因為公司缺"啥"證書

花錢就可以"取"得此人才

所以 Rick 又花了 2 年取得更高的學歷

現在 Rick 在服務的單位

不論是學歷及證照 ,.. 都是暫居第一

然而"它們"帶給 Rick 的不是極大的好處

反倒是一些的排擠及諷刺

深怕 Rick 取而代之

雖說不遭人忌是蠢才

然而若是如此的懷疑 ,..

Rick 除了覺得"運氣"粉差外

便是覺得 Rick 應該再蟄伏一段時間吧 !

論壇顧問

論壇老太后☆☆☆行到水窮處 坐看雲起時☆☆☆

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 rick001 於 2008-9-4 19:12 發表
從進社會開始 ,...

Rick 一直積極栽培自己

每每為了做"此"會較好

進而犧牲自己的休息時間

甚至於與家人相處的時光

記得 Rick 當初還在"值班"的時候

為了要上急救人員及第一 ...

呵呵

二哥安安

社會歷練...這就要問老五了

您一定是∼精光四射.鋒芒畢露∼

而老五的哲學是...隱藏實力...大智若愚...反璞歸真

您參考看看

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

狀態︰ 離線
原帖由 漲停板 於 2008-9-4 20:35 發表

呵呵

二哥安安

社會歷練...這就要問老五了

您一定是∼精光四射.鋒芒畢露∼

而老五的哲學是...隱藏實力...大智若愚...反璞歸真

您參考看看

呵呵 ~

漲哥的哲學 ,...

真的有點深奧呀 !

又不能裝白癡 ~

因為他們也不相信

下手去做 ,... 又是嫌東嫌西的

所以 Rick 打算為自己過活了 !

多餘的事 ~ 就都裝不懂吧 !

論壇顧問

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 rick001 於 2008-9-4 20:50 發表

呵呵 ~

漲哥的哲學 ,...

真的有點深奧呀 !

又不能裝白癡 ~

因為他們也不相信

下手去做 ,... 又是嫌東嫌西的

所以 Rick 打算為自己過活了 !

多餘的事 ~ 就都裝不懂吧 !

那...就痛扁他們啊

我最討厭這種莫名其妙的俗辣

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

狀態︰ 離線
原帖由 漲停板 於 2008-9-4 21:08 發表

那...就痛扁他們啊

我最討厭這種莫名其妙的俗辣

嘻嘻 ~

感覺舒服多了啦 !

老五漲哥都幫 Rick "贊聲"了 !

Rick 夫復何言啊 !

爾後 ~ 上班只有更"低調"行事了 !

論壇顧問

狀態︰ 離線
原帖由 rick001 於 2008-9-4 21:15 發表

嘻嘻 ~

感覺舒服多了啦 !

老五漲哥都幫 Rick "贊聲"了 !

Rick 夫復何言啊 !

爾後 ~ 上班只有更"低調"行事了 !

嘻嘻

大丈夫有所為  有所不為

暴力一定是不好的

但有時卻是最管用的

免得被人...軟土深骨啊

該幹架時...一定不能退縮啊

天使長(十級)

雲淡風輕

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

r哥安安

以小弟的看法

精光是由許多柔亮匯集而成

鋒芒是從累積砥礪融合產生

裝不懂沒辦法逃避現實喔

別忘了

在這裡還有經典的眾多朋友

盡情大展您的長才吧

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Plus1 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

狀態︰ 離線
原帖由 漲停板 於 2008-9-4 21:19 發表

嘻嘻

大丈夫有所為  有所不為

暴力一定是不好的

但有時卻是最管用的

免得被人...軟土深骨啊

該幹架時...一定不能退縮啊

呵呵 ~

今天便是為了自己的領域被侵犯

無視 Rick 的存在

逼不得已下向老闆"抗議"

結果他"討好"另一位同事要 Rick 不要多說

Rick 回嗆 ~ 那系統短線好了 !

老闆也不知如何安撫我

可能平常 Rick 給人感覺粉"軟"吧 !

今天一定粉多人"嚇"一跳吧 !!!

論壇顧問

狀態︰ 離線
原帖由 rick001 於 2008-9-4 21:29 發表

呵呵 ~

今天便是為了自己的領域被侵犯

無視 Rick 的存在

逼不得已下向老闆"抗議"

結果他"討好"另一位同事要 Rick 不要多說

Rick 回嗆 ~ 那系統短線好了 !

老闆也不知如何 ...

男人一定不能軟啊

軟了一定失信於婦人

若連婦人都失信

那男人當得就...愧疚囉

記住喔

男人一定要硬啊

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
等待機會然後一鳴驚人!
或許此刻不是時候
但是只要時機了相信會有自己的一片天空的!
但是要真是沒那個命
我們也只能認囉!
或者是自己創造機會吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 02:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部