SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[旅遊心得] 「花東」4日遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
我們是類是家族式的出遊所有可能價格上比較不那麼看重
我們地1天到花蓮馬上去朔溪超爽水多又清 且不會浪費時間
*要帶泳衣  防水照相機
第2天去太魯閣國家公園 超累 腿走到快斷 但風景 超美的喔
晚上去抓溪蝦 烤肉 看煙火 (台灣原生種溪蝦)
*要帶手電筒  不然嘿嘿  去了你就知
第3天睡到飽 往東華大學去晃晃(還真大有人工湖真誇張)
在去白鮑溪去碰運氣練練眼睛(檢到一塊台灣玉  真好運)
晚上去逛夜市
第4天去摸蜆然後去泛舟  (運氣不好下雨)
不到90分鐘 就到終點 (水太急  船跑好快)
可是也是超刺激的

《 本帖最後由 ken247 於 2008-9-6 20:09 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大我沒有兔你的意思喔只是納悶
我不知道花蓮有一條溪叫做大豹溪啊--除非是我太爛
台灣玉是一般人們口中稱呼的豐田玉產地全台灣應該只有花蓮的荖溪有出產
因為礦脈就在荖溪上游在下游就可撿到碎玉石
台這麼有名的溪(大豹溪)是在三峽往大阪根及插角的地方才對
至於泛舟90分鐘就到是有點太快了--非常快號好不好
臭頭洪武君 + 7 感恩~感謝您的真誠分享喔^^

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
是呀..我住花蓮已經30年
也不曾聽過大豹溪耶..
是不是弄錯了?
應該是荖溪吧...

狀態︰ 離線
對不起喔   我打錯字了
感謝你的指證
我已改正了  
(大豹溪 =  錯的       是  白鮑溪 )
  那 有 台灣玉  可檢  好運的話  
  非專業人事 如=> 我

狀態︰ 離線
9月5號也剛去花蓮3天2夜回來而已~
以前在那讀過2年書所以大概景點也都有去玩過~~
不過這次沒去白鮑溪~~
但你的泛舟也太快點了....你是做快艇嗎= =
我玩過3.4次都沒那麼快...
難道中途休息那頓午餐也沒吃@@

這次去去太魯閣小小的遺憾是...神秘谷居然封閉.....
不能下去走~所以也玩不到水啦~難過/ . \
以前在神秘谷朔溪過3次~~超好玩的
水很冰玩的也很開心~哈

不知樓主有無去月盧吃飯~
以前在那邊吃過一次而已~就讓我懷念不已~
這次去有先訂位~也讓我再次吃到不一樣風味的梅子餐
當天還有些人沒訂位~到了那邊才知吃不到.....@@
臭頭洪武君 + 10 感謝您的真誠回覆喔^^

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 15:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部