SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男生是否要保養!! [複製連結]

陳俊幹 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
嗯嗯!門面也是很重要的東西。

除了人家看得順眼、自己的信心也能夠提升!一舉兩得

狀態︰ 離線
男生不會在化妝品、保養品上面砸錢
的確是有主觀意識的認為那是女生在做的
就算有男生在做保養
也很容易被說娘
這年頭...男生比女生難混阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
男生也是須要保養的~~
我都嘛把我買的保養品
拿來跟我男友一起保養~~
教他一些簡單的保養順序~~
也會幫他買一些清潔力較強的洗面乳來用~~
真的會有很棒的效果唷~~
現代的男人都愛美了~
從頭到腳都有在打扮了~~
不管是男生女生~~年紀幾歲都是要保養的唷~~
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
男生不太能使用女生的保養品喔
因為男生的角質層比女生後很多
還是用男性保養品比較有效

狀態︰ 離線
其實我非常同意男性也是需要保養的,
只是...
想到那些瓶瓶罐罐,油油膩膩的東西,
都要塗在我臉上,身上...
我就一整個不舒服...
我...
算了...我還是不用保養比較自在一點...

狀態︰ 離線
只是市面上
男性的的保養品少之又少  都買不到   
到屈臣士 根本女人的天堂
男性想保養的話
我看要十年之後
><

狀態︰ 離線
摁摁

門面真的很重要

一定要把自己弄ㄉ乾乾淨靜ㄉ!!

狀態︰ 離線

hi

男生也需要保養阿!但目前社會上很少有男生的保養品ㄋ就算有也是很少ㄋ如果跟女生一樣用許多罐也會被說成是有點娘的男生ㄋ現在的男生真是辛苦阿!

狀態︰ 離線
現代的男人都愛美了男生也需要保養阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部