SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

李智雅(韓國) [複製連結]

狀態︰ 離線
ㆍ韓文名:이지아
ㆍ中文名:李智雅
ㆍ英文名:E Ji Ah
ㆍ性別 女
ㆍ生日 1981年2月2日
ㆍ國籍 韓國
ㆍ身高:168cm
ㆍ體重:48kg
ㆍ血型:A型
ㆍ學校 美國巴沙狄那藝術中心設計學院(Pasadena Art Center College of Design)
ㆍ職業:演員
ㆍ所屬集團:BOF(KeyEast)
ㆍ出道時間:2007年
ㆍ個人網站:http://www.ejiah.com

出道經歷

將在6月25日通過MBC開始播放的《太王四神記》,最先公開了與飾演廣開土大王談德的亞洲藝人裴勇俊演對手戲“秀芝妮”一角的女演員李智雅。
  《太王四神記》中的“秀智妮”一角在以街頭巷尾都知道的金泰熙、河智苑等當紅演員為中心的選角中展開。金鍾鶴導演覺得比起知名度角色的符合性更重要,所以在新人和還不出名的人中試鏡.過程中,抓住了金導演心的人正是完全沒有演技經驗的新人李智雅。
  進行了30多回試鏡的金導演對於李智雅稱讚道“她是有著沈銀河的美貌和高賢貞氣質的演員”,“直率平淡大方的李智雅的實際模樣和劇中女戰士秀智妮很像”。
  電視劇《太王四神記》是一部充滿神話特色的歷史大製作,講述一段悲傷的愛情故事。談德喜愛的女人秀智妮是熊族女子的轉生,因桓雄擁有了火的力量成為桓雄的女人,與談德(裴勇俊)、岐下(文素利)形成三角戀情。秀智妮是一位有著女神和女戰士感覺的人物,是談德深愛的戀人也是幫助俐落完成他野心的協助者。
  作為投入了總430億韓元成本的超特集電視劇的女主角和成為巨星裴勇俊對手戲的李智雅,原是專修美術設計的美術學生,英語也說得很好。不但有作為演員的欲望還有著實現具有自己特色的藝術世界的夢想。金導演對於李智雅還表示“有著美術學生的天生各種色彩,不是三言兩語能夠表現的具有豐富魅力的演員”,“特別是很能理解劇本和角色,頭腦清晰”。
  不僅天生麗質,擁有在拍攝現場讓人吃驚的適應力和集中力的李智雅,將成為金鍾鶴導演洞察力下發掘出的又一“名演員”,將成為《太王四神記》的重要看點。
戲劇作品]
2007年《太王四神記》(태왕사신기)中饰演 秀芝妮、赛澳(栖梧)
角色简介:賽澳(棲梧):隸屬熊族的女人。靠著桓雄擁有了禦火之力,同時也是桓雄的女人。秀芝妮:賽澳的轉世。不滿一歲,就因為火天會的攻擊,失去了父母和姐姐,被巨木村的村民發現帶回扶養。從小稱玄高為師,是個頑皮的孩子。在沒有女人的巨木村中長大的她,個性不像個女人,賭博、偷竊、射箭、武藝等樣樣精通。如此無憂無慮長大成人的秀芝妮,某天偶然地在市場遇到談德 ,就這樣他們的姻緣之線又再度被系上…
2008年《貝多芬病毒》(MBC)中飾演 仙鶴(暫定,2008年7月上映。

廣告代言

ㆍ2007年樂天糖果Anytime的形象代言人
ㆍ2007年LOTTERIA餐廳代言
ㆍ2007-2008年LG生活健康化妝品品牌‘愛之濃絲’(ISAKNOX)的代言人
ㆍ2008年代言Dressed To Kill牛仔褲(With 蘇志燮)

得獎經歷

2007年MBC頒獎禮 最佳女新人獎、最佳女明星人氣獎、最佳情侶獎(With 裴勇俊)
第44屆百想藝術大賞 最佳女新人獎

這張當桌布不錯我建議喔!!

男的是蘇志燮我也介紹過了(想知道他就往前幾篇看吧~會找到的)!!女的當然就是李智雅
覺得這張蠻性感的

沒錯啦!!就是他啦

"太王四神記"不陌生吧

那位老兄的要求

我弄來啦!!

回覆吧!!不然嘿嘿~我也拿你沒辦法

這樣應該夠多張了~

《 本帖最後由 jl445566 於 2008-9-8 16:26 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
阿阿
我超喜歡他的
除了有裴勇俊
要是太王四神記沒有他
我覺得就不好看了
眼睛超大
man的時候很可愛
小女人時又很吸引人
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看完太王後
我跟我妹都超喜歡她的
真的是漂亮又有氣質的女生

狀態︰ 離線
          大大  不是李智雅是禁衛軍第三隊的隊長

我也滿喜歡李智雅的(長頭髮時)         

狀態︰ 離線
呵呵
對呀><是第三禁衛軍隊長XD
不過她(李智雅)也很好看
還是感恩~拜謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大大好效率
才前一天回的文
馬上就有東西了
一級棒!!!
讚!!!

我和朋友一起看完太王
我朋友超瘋這位秀芝妮的
桌布、MSN、即時、相簿等等都放她的照片
我也很喜歡她
所以就隨手跟他A了一些過來啦~^^
哈哈
而且我們是看原聲的
就是說韓文,但是中文字幕
就變得更喜歡他了><
大大貼這還有他沒有的圖呢
感恩啦~
拜謝拜謝!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #5 gg0204lm 的帖子

現在還有時間回
有時間把資料整理出來
以後就沒有這麼多的時間了

所以當然要珍惜你們給我的建議呀~

ok我再加一些

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
從短髮利落感的李智雅到,長髮麗質的李智雅 ,實讓人有驚豔的感受

^__^ 還是習慣叫她秀之妮,

酷酷顏下的微微甜美竟是如此吸引人!

喜歡!

狀態︰ 離線
大大太讚了!!!!!!!!!
好險我有再回來看
又多了圖呢!!!
大大很會給人驚喜唷~呵呵
感恩啦!!
我要來去換桌布了^^

座天使(七級)

~棄神六道苑~

狀態︰ 離線
我覺得她要短髮比較好看呢
比較有我覺得的型
而且你們可能不知道吧
它是走龐克路線的喔
我式看看能不能讓你們看見

看到了沒上面這三張

如果不能看我也沒辦法了
如果jl445566要的話我還能再給你李智雅的
圖喔^^其他的私下再來找我吧

《 本帖最後由 jm761037 於 2008-9-9 21:56 編輯 》

時間阿~停止轉動吧~

狀態︰ 離線
哇!

我只能說

髮型真的可以改變一個人

對另一個人的觀感!

像李智雅

她長髮就會顯的比較有氣質

短髮就比較俐落或中性

不管什麼髮型......

都很適合她ㄟ!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部