SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: keroro2717
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 又有人出來領便當了~3 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 handsometw 於 2008-9-12 14:56 發表
為啥掛的不是黑白雙少而是風大跟小洛...原因很簡單...
因為憶老每晚老是找編劇大大~說他太無聊了...想聊天...謀狼...想泡茶...謀狼...有點不爽!!
編劇大大受不了他每晚的疲勞轟炸~於是說那黑白雙少下去陪你好了 ...

哇哈哈哈∼∼∼∼
這個回文好玩
我喜歡^-^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 handsometw 於 2008-9-12 14:56 發表
為啥掛的不是黑白雙少而是風大跟小洛...原因很簡單...
因為憶老每晚老是找編劇大大~說他太無聊了...想聊天...謀狼...想泡茶...謀狼...有點不爽!!
編劇大大受不了他每晚的疲勞轟炸~於是說那黑白雙少下去陪你好了 ...

我覺得不是...,因為死一個風之痕才能帶出黑白雙少(這樣黑白雙少反而才有進步的空間...),風之痕明眼人都知道
風之痕的武功已經是極限了,以前很少流血,到後來每打必重傷然後靠毅力反敗為勝..,死一個風之痕而留下黑白雙少
我是覺得值得!!至少雙少較年輕有進步的空間,洛子商以我之觀點,純粹陪著送死用的...(與您的搞笑版解釋不輔合,請見諒~)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看下去就知道了 劇情越來越精采阿
不過不要再亂編托戲了

狀態︰ 離線
不可以亂搞啊....風伯搞掉了...有很多人不看霹靂了....我是其中一個

大天使(二級)

惦念一生的人

狀態︰ 離線

我想棄天帝這種等級.也只有一頁書加上軍神or素素才能應付...

狀態︰ 離線
風之痕  成了 (魔界傳說) ?

狀態︰ 離線
喔..不..
想說奇怪.. 我敬愛的風伯伯怎麼會突然出現在神州3..
這種劇情... 真是令人難以接受阿...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
別處地方看到的預言~轉貼參考~

七星之主天策真龍聽說會重出江湖!?於霹靂神州三之後的下部作品~霹靂劫之萬里江山二度登場
具備有五星的激進,有六星的仁慈,有七星的武功(激進又仁慈!?這是什麼鳥個性!?個人覺得太過虎爛請無視..)

舊人物拖出來死!?:洛子商.認吾師.月漩渦.補劍缺.伯藏主.柳生劍影.愁落暗塵.紫宮太一.赭衫軍.六絃之首.蒼
(乾脆把宵.燕歸人.羽人非境.汲無蹤.魚晚兒.無名.文字春.小猴.殷芊妘.四非凡人.風飛沙.百丈逃禪.劍曲絕鳴子.雙頭斧定渾.馴刀者
.諸葛萍.瀟瀟.天魔.白無垢.一休禪師.天禍妖狐.化醜史菁菁.軍神源武藏.拳皇長宗我部神權.真田龍政.服部中將.神飛中將.阿部中將
島田中將.犬若丸.日本天皇.波旬等等一票人等都一起拿去餵棄天帝就好了阿,阿不是要襯托所謂的神魔級的魔王嗎???
才死這樣一點人這樣太少了啦,統統拿去做雞精吧.......)

萬里江山第二部東瀛大軍二度進攻中原!?:無名被東瀛人抓走,無名身體上的長生不老和不死淵源拿出來給日本天皇吸收,
然後日本天皇變的很有野心?(夜神月附身??新世界的神??)

滅境剩餘的邪靈會投靠棄天帝?目前除了孽角和風肆險.造化弄神及鬼王棺.業途靈以外還有其他邪靈嗎?
(業途靈:其實我是臥底啦..先耶阿(一頁書)~快來救我~~)

把神州三和之後的便當劇本搞成這樣,請問編劇群們,您們的便當劇本還可以做多少份?何時才會停止死一票舊人捧大魔王的老套
或是利用舊人物舊東西拉新梗這種玩意兒?沒錯我們看不慣的只會炮不會編,但光梗和舊人物的資源比天宇或其他系列更多更豐富
但現今編劇群卻只是"不想用"前編劇所造之人物,所以只好消滅,這種作法雖然沒有明顯的說明表示,但所表現給觀眾看的很明顯
就是這種作法....,好加在羅陵還有讓吞佛活命的機會.....)

狀態︰ 離線
我覺得華顏還是載上頭盔比較好看
看到他頭盔被斷風塵打掉露出真面目的剎那間
我整個傻眼了%$#&^
幻想中的華顏辣妹居然長成這樣...(就算三隻眼但上臉部也做得好看一點嘛)
真是下臉部一朵花,上臉部唉啊我滴媽

狀態︰ 離線

回覆 #19 vxz111 的帖子

我看到華顏的真面目時.真的嚇了一跳!!因為角度跟臉部上面的彩繪.我看到了一位阿婆.怎麼會這樣呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 23:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部