SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: keroro2717

[劇情心得] 又有人出來領便當了~3 [複製連結]

狀態︰ 離線
可是我看了神州3的片頭
感覺風叔的戲份很重阿!!
還跟一頁書一起出現...
=口="...真的被收了我會很難過的Q口Q..
風叔是從以前喜歡到現在的角色耶>"<
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我現在懷疑.補劍缺就是那隻狼犬.我不寫伏嬰師會出場是因為馬上就會看到他出場了.有沒有地獄犬.您看下去不就知道了!

狀態︰ 離線

回覆 #34 abs666 的帖子

我不知道怎樣的解釋.大大您能不能接受.這個問題我有問我的朋友.不是跟我說神州3是叫血枯城嗎!怎麼後面叫天罪.我朋友說因為血枯城的片名太早流出去了!霹靂內部高層就換名字重做片頭.其實是有血枯城的片頭的.

狀態︰ 離線

回覆 #31 xhmmu520 的帖子

大大.那隻召喚獸我不知道是什麼名字啦.是我朋友跟我說長的像狗.我先稱呼像地獄魔犬的召喚獸.並不是牠叫地獄魔犬啦!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 keroro2717 於 2008-9-25 13:38 發表
大大.那隻召喚獸我不知道是什麼名字啦.是我朋友跟我說長的像狗.我先稱呼像地獄魔犬的召喚獸.並不是牠叫地獄魔犬啦!

您好,我算是看有超過四十部霹靂劇集的加藤大,假如K大能有更加讓人信服的情報的話,
比如:最先被棄天帝殺死的正道人物絕對是XXX 這類的鐵口,我想您就可以更加讓眾人信服...
畢竟預言這類東西很難界定,沒發生叫預言,有發生叫事實...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
嗯......您所說的"魔犬",應是在爬峭壁那隻...

至於其他的依然觀察中(除非K大有更勁爆的預言..)

狀態︰ 離線

回覆 #37 虎加藤 的帖子

虎加藤大大

如果霹靂不要把已拍好的劇集做廢的話.我的預言就是肯定的.但是!拍好的劇集或者是劇本都會更改.我說的預言當然沒辦法肯定.再則!以後會不會再預言布袋戲.我不確定.因為!我在布袋戲工作的朋友.告訴我可能會離職!!

狀態︰ 離線
棄天帝時在是太神了幾乎沒有一個可以打敗他

領便當的人便多了~~我得風之痕阿

狀態︰ 離線
用強者之死,來印證更強大的存在,這是必需的啊~~~

狀態︰ 離線
現在路線已有些改變了(也許真的是臨時更改劇本重拍..)
赭衫軍沒死一樣帶出蒼,確認弦首.蒼之玄罡劍奇陣徹底失敗,愁落暗塵.莫滄桑.四非凡人三名群俠戰亡..
可能會找其他人墊補空缺..,極道天權被棄天帝幹掉,人型師在玄機門被鬼隱,陰陽師沒消息,邪能境徹底
滅亡..,武癡傳人又損一名..也許會帶出其他(比如:銀狐)..

死了兩名類似忍者特性的人物(愁落暗塵.莫滄桑),一名類似刀斧手的人物(四非凡人)..悲..

不如找雙龍背跟月漩渦合作,遞補愁落暗塵和莫滄桑的位子,找狂刀或馴刀者遞補四非凡人比較紮實..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部