SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑眼熊

[劇情心得] 怨姬耶,你忘了你二姐的臉啦囧! [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
你要如此想!也無不可!也是種可能
但我說的也是一種可能!你也不能否定!
畢竟病情不同!不能同言論之!

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說不定這樣子的傷口會留下什麼伏筆來應應劇情的需要哦!
哈哈哈∼XD

狀態︰ 離線
等等醫治好他二姐的臉後  劍聖卻不愛他  那怨姬不就成了千古罪人

狀態︰ 離線
哈哈.小弟看到這段時也以為怨姬會幫二宮主醫臉.結果卻沒有...

當人劍聖與二宮主要離去時.怨姬又叫了二宮主一聲.原以為她是要說醫臉的事結果還是沒有@@

這下二宮主要去幫忙劍閣實在不知接下來二宮主的命運會是如何.只能下兩集見分曉了...

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
話說最新出現的佛公子竟然說能醫好耶
無怪乎怨姬要去跟孟白雲退隱.醫療組後繼有人了
怨姬不醫樓無痕的原因.這是我猜想的啦.因該是術有專攻
有人提到天來眼.那應該記得天來眼剛醫好時.一個月不能受傷.一個月不能運動元功的事吧
否則身體會潰爛.再也沒辦法醫
要是怨姬真的補起那洞.樓無痕跟在柳生桑這個是非之人身邊走跳這是非的江湖..跟人相殺是一定免不了的.才沒一集就跑去劍閣用雪擁冰梅擊退黑色馬來貘.如果當初怨姬醫了樓無痕.搞的臉爛掉不能再醫.那豈不是抱憾終生
怨姬也是有苦難言啊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 黑眼熊 的帖子

我知道二宮主的臉中的劍招是.........................為什麼要 欺騙我~~~~永不癒合ㄉ~~紅塵禁招~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
獵影狂風 -2 布區禁止注音文請修改

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
不是怨姬不要醫她二姐而是以樓無痕的性格不想讓自己的傷痊癒
他是怕傷到大樓主的自尊心也是給自己一個警惕

狀態︰ 離線
這就是布袋戲有點啟人智慧的地方 人家劍聖就不介意了 人要看心不是看臉的 有時心美總比人美心壞吧 這就是一種啟示

狀態︰ 離線
不好意思喔 他是外科 不是牙醫 請勿找他 更何況 他沒學過汽車美容

哈哈 牙醫才對啦 因為看到牙齒了

狀態︰ 離線
佛公子可以醫,但二宮是善良吸引人,所以醫不醫都一樣啦
^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 01:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部