SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[經驗分享] 想要學噴火嗎??我教你!! [複製連結]

狀態︰ 離線
各位不知道有沒有發現??

不管你選擇哪個地圖!!

在倒數之前~

有些人的車子後面都會噴火呢??

我告訴你~
只要你按住  " shift+上 "

就可以了!!

你就會看到你的車子也在噴火喔!!

狀態︰ 離線
真的還的假呀~~~難怪看到一堆高級跑車會噴的嘿= =~~~還以為說是車子的關係呢~~~謝謝大大分享呢~~~趕緊去試試呢~~

版主勳章

狀態︰ 離線
請問你是在說什麼遊戲?

跑跑嗎?  那這有什麼稀奇的-.-

狀態︰ 離線
真的假的阿  我都不知到
randy7410 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
噴火只是特效,有沒有加速實際功能阿

狀態︰ 離線
在下比較想知道~轉頭~
要怎麼案阿 誰可以告知一下

狀態︰ 離線
在講什麼遊戲阿 = =

狀態︰ 離線
跑跑卡丁車....簡單講用那SHIFT+↑

只是能在起跑點贏人家一點...(當然 對手也必須不會用才行..

要教不如教甩尾後噴...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部