SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼其他] 神州3的預言與往後霹靂的劇情走向,不喜勿進^^(如有違板規請大大幫我刪了吧) [複製連結]

狀態︰ 離線
1關於神州2的劇集數46 這個勒...因為要配合三先天的復出 以及第二根神助的崩塔 神州帝46級的最結尾 不二作死守神柱 無奈夜愁雨被拜江山遷制 所以終究是死在拜江山手理 而夜愁雨呢 則再藏青雲地 一起跟不二做埋在那裏 第二做神柱繃塔是西武林 片尾 轉到疏樓西風 有三個人在那裏喝茶.... 說那麼多跟46有關嗎= = 婀 這樣說好了 神柱倒 三先天出 就是一個高潮 也是神州2的意義@@"

2神州3只有24級 死了一大堆人 要不然整齣戲都是武戲嗎? 婀 難但每死一個人就要花2集的時間嗎 還是每個舊人物出場都要給他一段故事再讓他付死(不是每個人都跟劍君一樣 ok?) 死可以跟何三色 白馬雕龍一樣阿...一場大戰 圍毆戲 10分鐘死3個沒問題吧..... 不用我說 連黃董自己都說棄天帝
是霹靂史上最強的魔頭 不是紫宮他們太弱 而是棄天帝太強.....

3 有道友說 棄天帝一直到砍地4條神註 才會現身 太扯了 婀= = 我好像從頭到尾都沒說棄天帝砍第4條才會現身吧 他在斷風塵破格開始就會現身了
順便一提 第二根神祝是斷風塵砍的 他拿歲月輪(下禮拜就看的到了) 而第3地4都是棄天帝砍的...

現在大家一定最想知道天策真龍的付出吧...

雲海中 有一條魁偉不凡的王者之姿 駐地養神 然後跑出一個小和尚跟提燈籠的出來跟他講一堆話好像什麼天命的 然後神奇的事情發生了 天上一堆星星跑到那條王者的身上 更神奇的是王者並沒有發狂 再來爆點料吧 其實這個王者在雲海中已經友偷偷的練武功了 換句話說 在神奇的星星跑到他身上之前 他已經有相當的功力了 至於等級麻...還是差棄天帝一點點....不過放眼整個霹靂能跟棄天帝一對一就很不錯了XD

而狂刀本來已經不管世俗了 但一樣被提燈籠的講一講又從回偉大的王者身邊(還是打手ˊˋ) 為何不去素那邊? 因為素素再閉關 在懺悔 連同小釵
一線生沒有跟著去懺悔喔 他去哪?你想呢 哈哈

神州三結尾我提過4跟神祝全島世界末日是指全中原的建築物全部崩塔 什麼琉璃仙境 霍然之境 什麼儒門天下 全部倒光光@@ 棄天帝的用意是建立一個完全的自我的王國 只允許異度魔界人民生長在中原(某程度來說跟當時的天策一樣 毀滅武林才能建造武林) 咦@@ 那砍神柱的時候 中源群俠在幹嘛@@ 當然跟他血戰阿 很多英雄豪傑就是守神祝 相約吃便當的
三先天 風之痕 一直到目前的萬里江山2都有戲份 一頁書呢?再找讓棄天帝回天殿的方法@@

再來說東瀛方面吧

雖然良峰秀瀧主張和平 但由於天皇將無名肢解(蠻殘忍的) 天皇不僅恢復年輕 又得到外掛程式(雙手 金剛頂 雲氣 帶電筋脈) 同時專研中原武學
野心勃勃... 真田龍政其實只是單純效忠天皇 所以並沒有阻止天皇兵發中原(一方面也覺得 那時的中原已經面目全非 正適合養兵屯田)
神飛 服部雖然也不願意打中原 但由於良峰秀瀧的"說詞" 還是一起去中原 但不知道是去幫忙的還是......

以上 我冒著身命危險來預言的0.0...

PS:真田龍政救了吞佛童子... 並且由吞佛口中得知"無名"...... 而吞佛為何要鼓動真田 天皇打中原呢? 恐怕是罪翁之意不再酒(不了解吞佛的人一定以為吞佛要併吞東瀛...)

以上為我轉貼自別的論壇,並不表個人言論,看看就好^^與各位大大分享
當我看到這個的時候我也覺得很無言,憑什麼那些霹靂的經典角色要出來幫那個假天使棄天帝造氣勢呢?!不出來就好好的!一出來就要收到木偶間的最深處放∼唉∼算了∼反正我也很想看看結局!我倒要看看連三先天都打輸的棄天帝最後要怎麼收這個梗,最好是不要又像六手魔佛一樣又被送到不知名的外太空才好喔∼那樣就太瞎了∼好好努力吧!霹靂的編劇們!以上是不才的心得

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2008-9-18 17:26 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很期待史上最強的魔頭和眾先天的武戲。

狀態︰ 離線

回覆 #1 格蘭里奧 的帖子

哈哈

我的天

棄天帝只要兩根柱子倒掉就這麼強大

最後 兩根又自己打掉 那被封印的力量又要回來了= =

果真是 史上最強的魔王

九禍: 只是單純想要讓異度魔界不在異度空間中 徘徊
而是穩固的在中原土地上有個一席之地 安靜的生活

而棄天帝是要稱霸世界阿

吞佛若是要東瀛進攻中原 那麼
就等著和中原人 一起領便當吧= =

話說 異度魔界 最後應該是變成 天空之城了= =川

真是傻眼

話說我看棄天帝 好像也有分身

就像 襲滅天來一樣

我在片頭看見 白色的棄天帝 連續殺死兩隻異度魔龍

似乎有留下甚麼伏筆XD

小小淺見~

不過 這好像也說明了 四天王也快死光了 說不定 斷風塵砍完第二根神柱

最後 就會中原人士們  合擊殺死
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
果然跟我想一樣唯一能跟棄天帝對抗只有天策真龍而已!?只是不知真假如何?
至於日本線方面我保留!棄天帝真身才剛開始不太可能只有24集而已?
而且加入日本線有點太早了……

狀態︰ 離線
哈 東瀛大軍來中原時會發現 怎變成荒地了= =

看見 飄在天空的 異度魔城= =

話說 棄天一擊爆掉 小膜 這應該有可能喔XD

座天使(七級)

半退休狀態-原來我不是操縱者 ...

狀態︰ 離線
這有盲點...
1.歲月輪只有曌雲裳能拿耶...那斷風塵是拿那隻廢手砍的嗎?
  因為唯一可能是那隻費手無知覺了.不然他拿的起嘛

2.無名到東瀛去.是去幹嘛的啊...是日本復健.還是去走馬開花.
   因為他要安心的過平凡生活.怎麼會隨便外出呢...
   如果是...那我只好認為他耍了我

雖然是預言.但諸多不合理.所以一起來討論一下這編的意義所在.
是討論.不是筆戰喔...

《 本帖最後由 maxmax779 於 2008-9-14 19:02 編輯 》
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
唉~話說小弟我本想要發表一下我看到的預言,那知道忘記補上心得被禁~唉~

話說大大們看看之後記得要發表一下您寶貴的心得唷~或是您知道更屌的預言也發表一下喔!

這位預言者之前的預言很多都實現了喔~^^

狀態︰ 離線
我覺得很扯
我個人認為.打斷4柱是因為棄天帝要吸收能量她才會出來
爾且打斷4住的用意之前劇情有提過4駐毀ㄌ都會有新的通道出來
可能就是要帶出新的種族(前幾級提到的活在地下的種族)棄天地有可能就是
重那來的藉由破壞吸取能量

神州三預告出來之後很多人都看著片頭說預言什麼的.其實也是看圖說故事
所以你前面提到ㄉ我能相信但是扯出東瀛之後劇情有點太扯了
鈴蘭 -2 布區禁注音文

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
無名去日本???(跟文字春度蜜月???)...嗯嗯...季節也許剛好北海道滑雪

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 格蘭里奧 於 2008-9-18 21:24 發表
唉~話說小弟我本想要發表一下我看到的預言,那知道忘記補上心得被禁~唉~

話說大大們看看之後記得要發表一下您寶貴的心得唷~或是您知道更屌的預言也發表一下喔!

這位預言者之前的預言很多都實現了喔~^^

鈴蘭只是高亮並鎖帖~並無禁言大大吧
況且依版規~是直接刪帖的
還是大大認為直接刪除~可以讓您不再唉聲歎氣呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 03:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部