SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 格蘭里奧
列印 上一主題 下一主題

[轉貼其他] 神州3的預言與往後霹靂的劇情走向,不喜勿進^^(如有違板規請大大幫我刪了吧) [複製連結]

狀態︰ 離線
終於能見到霹靂世界中真正的王牌對決啦!我好期待啊就算天策以沒爆到發瘋的境界來單挑棄天,我想至少也會兩敗俱傷或玉石俱焚喔!
幹嘛還要靠偷練什麼武功阿~天龍十八式就已經帥到爆啦棄天真能逼真龍用到最後一式嗎~難不成他也是反無 歸一

狀態︰ 離線

回覆 #1 格蘭里奧 的帖子

我覺得最不合理的莫過於第三部的級數-24???
太離譜了!!預告出來的卡司要在短短24個小時不到內做完??
短篇劇集內做得最精緻的封靈島也有30級
神州三假如只有24的話...我可能不會考慮租來看

還有就是關於預言的部分?拿燈籠的是照世明燈嗎?
天策要在出?那麼預告也太看不起他了吧!連露個臉也沒有
別說他會在下半劇集的片頭曲出現~那樣子也實在很不夠份量
(新戲迷不懂天策的偉大的人可以回去從霹靂圖騰開始看起)
那條上古真龍比六禍阿呆來得強來得有霸氣多了

《 本帖最後由 赤星 於 2008-9-20 17:54 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #10 鈴蘭 的帖子

哈~只是隨便說說而己,還望大大不要見怪^^感謝大大的不刪之恩!小的一定會再找更屌的預言來貼滴

狀態︰ 離線
第二神柱是曌雲裳砍的八@@!!

而且 無名何時跑到日本了 我都不知道....

其實三先天打輸棄天是正常的 因為自從異度魔界的先前三位守道人 就把其中兩位打的慘兮兮了@@

(雖然有其中一位是被圍毆)

還有 星星只剩下朱雀活著 其他都死光光了說 總不可能天策想吸收就吸收八 不然他好幾個劇情之前就可以出現了=_=

而且假如天皇要打中原 那莫昭奴絕對不可能坐視不管 就算不管 他的素大哥也一定會請他幫忙平息 

而且 為何肢解無名 天皇就會回覆年輕的樣子= =? 到不如像鬼王棺婊經天子那樣 把他吸收還比較快 又有功體可以拿

那這樣一定會帶出軍神 那這樣叫軍神 一頁書 天策去打棄天就好啦  一個負責吸 兩個是打手 

負責吸的那個偶爾偷補刀一下就好啦.......

而且後面劇情要把日本帶出來 也很難八 了不起最多莫昭奴把軍神帶到中原而已

這只是我個人想法而已 不是要筆戰噢@@

第一樓大大請別誤會噢

狀態︰ 離線

回覆 #15 xhmmu520 的帖子

星星只剩下朱雀活著   (星星指的應該是七星吧...)

鬼王棺婊經天子那樣 把他吸收還比較快 又有功體可以拿  (吸掉經天子的 應該是鬼隱噢)
Ping.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部