SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑眼熊
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 好樣的,伏嬰師你... [複製連結]

狀態︰ 離線
天~

棄天帝讓 小嬰嬰復活

所以 小嬰要 奉承 小帝帝= =

我的天  遊戲王又再次降臨苦境了= =

也可能是 小嬰詐死  = =

不過...

那本書的內容 不可能造假

狀態︰ 離線
之前赭杉軍中了伏嬰師的咒殺術,
必須施咒之人死亡始可解除
赭杉軍已經完全正常了不是嗎??
這就代表施咒之人(伏嬰師)已死
為何又變成沒死呢??
納悶

狀態︰ 離線
沒死......正確的說他因該死過一次....會在復出只因魔界的人死了還可以再活一次一個叫復生珠((我還以為是5分珠勒))正確的說法請看伏嬰師朱武在天魔池的對話他有說過

狀態︰ 離線
原帖由 tsong 於 2008-9-15 22:31 發表
當初伏嬰師被褚衫軍殺死之前,不是把他的復活的機會的甚麼東西用上了,只是為了要魔化褚衫軍不是嗎?朱武當時也用時光回溯看過伏嬰師怎死的,怎又復活了阿.霹靂阿,你們編劇在幹麻.

其實之前死的是伏嬰師不成才的徒弟

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這代表遊戲王閃卡招喚獸又要出現了嗎
伏嬰師.我在此覆蓋兩張牌.然後將冰火雙華當作祭品.招喚"霹靂神豬"(我想大家應該知道我指的是什麼)採取守備位置.然後結束這回合
然後拿著大鎚的霹靂神豬出現了:吼......
+3君:我使出招數卡"玄宗秘咒".從墳場招喚"金鎏影"."紫荊衣"."墨塵音"再用我1000的的生命作為代價使用魔法卡"融合"使出"玄宗四奇陣"
+3君:上啊.玄宗四奇..用紫氣東來攻擊神豬
系統:神豬一瞬間被消滅了
伏嬰師:+3君你上當了.翻開覆蓋的牌"招陰訣"後招喚已在墳場的冰火雙華.神豬當作祭品.出現吧"招陰訣.奉雷".奉雷!!給我電死+3君
系統:+3君體力只剩100
伏嬰師:還沒結束.在翻開覆蓋的卡"時間流逝".這張卡會讓你的傷勢加重.一回合扣使出以自己生命力招數血量的一半.也就是500滴血.下回合結束+3君你完了.墨塵音也是被我這樣玩死的.玄宗套牌我一目瞭然
+3君:墨塵音...可恨的伏嬰師.抽牌.伏嬰師!!你小看了友情的力量.墨塵音給了我奇蹟.他要你賠命.我使出裝備卡"紫霞之濤"裝備在我身上.然後將四奇之力合一.使出"????"(我對不起大家.對恨長風那招我忘掉了)攻擊力:9998(恨長風那招氣雙流+納真神訣的"一斬歲月任風歌是9999).你敗了伏嬰師
伏嬰師:NOooooooooooo
系統:伏嬰師生命力:0
系統:伏嬰師被打敗了
以上純屬空想
話說霹靂真不怕死.那時的招喚獸被人罵的要死說
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
他真正的臉  真的下死我了......

《 本帖最後由 sahe 於 2008-10-2 13:41 編輯 》
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
獵影狂風 -2 布區禁止注音文
鈴蘭 + 1 布區禁注音文

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
伏嬰師又出來了!
看來反派的實力愈來愈強了!
中原正道.....
哀!
不過反派強才有更多武打戲可看!
也算是一個"安慰"!

狀態︰ 離線
不知道赭會不會被伏嬰師給陰掉說~
畢竟赭看到他可能會更火大~
因為他也算是殺死莫塵音兇手~

狀態︰ 離線
伏嬰師果然不是一個簡單的人物,很期待他還會用什麼計謀危害中原
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 10:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部