SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

分享~辛辛克萊婚紗照&全家福_希臘唯美風 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
文章內容由小弟內人主筆

外景出發來到了大屯農場,八月中的好天氣,大太陽好陽光的熱到不行!
要穿長袖襯衫的老公本來就很會流汗了,臉上的汗水像是用噴似的,直直落個不停 ........!

我的造型師順間變成老公專屬的補妝造型師了。

每次看到這張照片就讓我很想笑,因為我在樹下早已standby好的等待拍照,
偏偏男主角臉上的汗水流個沒完,女主角在等他,攝影師和助理也在等他的,
我還笑場NG了兩次才拍成功呢!

瞧,一片雲彩也沒有的豔陽天,
我其實也熱到一路上哇哇叫的,因為我整個背部和手臂都曝曬在陽光底下超級刺痛的!

但為了拍美美的照片,我依舊還是得在鏡頭前投入感情的笑開。

這一大片薰衣草真的好美,我的心情的確有受到薰陶的蕩漾著我們的愛情。

我超級超級愛這張照片的感覺!
本來30吋放大照想洗這張的,但後來覺得好像兩個人的表情都不是太清楚,
所以捨棄了放大照的抉擇。

知道嬤,大屯農場因為處處是花海,所以地上都是泥土地居多,
我還要穿著細跟高跟鞋走著,真的是超級辛苦,又好熱!

每當不是拍照的時間,我其實是覺得很痛苦地,雙腳走得好痛說!
因為泥土軟,我必須用前腳掌出力的行走,否則腳跟就會陷進泥地裡。

也許是摩羯座那超級忍耐的個性,一上鏡我的感情和笑容就百分百的投入。

人人稱讚的美麗獨照,加上老公側拍花絮部分沒類似的這張,當然要定了!

真正相愛的兩個人,不需要事前排練,所有的動作和表情都好真情流露。

但不能否認的,看完所有照片之後,我覺得我比老公還會當模特兒!
並沒有刻意演出還是怎樣的,我的表情和情感的流露似乎都很符合攝影師所要的感覺,
可能真的給老公拍照拍多了,加上我本來就比較感性,
相較老公很少拍照,所以表情的感覺差許多,不少刪掉的照片都是因為老公啦!

在這裡有連拍三張,我都好愛,但最後只留下兩張。
親愛的老公因為戶外太熱了,於是稀疏的頭毛都塌扁囉!

真的是美麗的向日葵在見證我們的愛情和婚姻!

沒看過這樣美麗、又盛開、又超級大朵的向日葵,
這時候不見得人比花嬌呢!不過,我白皙的背應該還不錯看吧?!

好深情款款的我望著親愛的老公,
不過可能老公眼睛太小了,其實他也是張開眼看著我的!
在相簿裡就看得很清楚!

所以我說看相簿真的差很多,尤其是這樣美麗的花海 ..........。

就是在這向日葵花海,
游頭冒著生命危險爬上樹頭幫我們拍照呢!
果真拍出來的品質和效果是一級棒的!!!

只能說,向日葵實在太美了!
所以我的獨照就挑了三張,根本沒辦法丟掉不要啊!

當然當然,老公說的,老婆美呆了!

一大片盛開的荷花池(應該是吧?),好有質感的。

老公牽著我散步的感覺,好自然的。

完美、超級棒的身材比例啊!
我從來沒想過自己可以有這麼美麗的曲線耶!

呵呵,我的手臂真的這麼瘦!

不知道這是甚麼花,只知道自己超級像希臘女神的。

若是五六年級生的朋友應該會有印象,
我們那個年代的愛情小說封面幾乎都是類似像這樣擺姿勢的男女,
只不過都是外國人拍的罷了!

看到這張照片真的覺得我們就是那封面的男女主角呢!
是啊,這是一本屬於我們倆自己真真實實的愛情故事。

拍花海的運氣真的好重要啊!

昨天去拿相簿時剛好有人在挑片,當然是比我們晚時間拍的,
我們在欣賞照片開心的大叫時,淑宜突然要我們低調小聲點,

原來他們也有去大屯拍向日葵,可是他們的向日葵都低頭喪氣的垂垂地!
因為他們一張向日葵的照片都沒有挑!有點鬱卒!
等他們離去時淑宜給我們看他們在向日葵拍的照片,唉唉唉,真的很慘不睹!

所以我真的很感謝主,給了我們一切最棒、最完美的美麗。
已有 1 人評分威望 收起 理由
紅塵孤鳥 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

裝甲擲彈兵

狀態︰ 離線
icehui大真的蠻浪漫的
還會想到再去拍一次婚紗
小弟結婚十週年時
也曾想過
後來也就不了了之了
拍得真不錯
也是美好的回憶了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 aaron57 於 2008-9-15 21:15 發表
icehui大真的蠻浪漫的
還會想到再去拍一次婚紗
小弟結婚十週年時
也曾想過
後來也就不了了之了
拍得真不錯
也是美好的回憶了

是阿 是個美好的回憶呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部