SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Plus1
列印 上一主題 下一主題

[科學新知] 耶魯大學實驗: 一張舞女圖測試你的左右腦切換能力  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
這實驗是騙人的啦,根本沒有什麼轉向不轉向左腦又腦的問題,

這圖示自己會翻面啦,而翻面是隨機定的,
請注意他通常突然轉向時會呈現背面,因為他背面會是全部肢體連再一起的時候,
這是後翻到另一面,會讓人好像有錯視的感覺,其實不然,而是此圖真的有"翻面"。

這在很多網佔有貼過,被破解過了,利用動畫翻頁到定點再隨機反向的方式。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kyo7647 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
從頭到尾只看到她背對著轉來轉去......都只轉半圈= =

狀態︰ 離線
我只要一砸眼就轉方向.....所以說我算是天才嗎...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看了一陣子...怎麼轉都是順時針阿= =
可我明明是右撇子,等等再來看看好了
[愛情]能使人癡迷,兩個字,就包括了生物的求偶本能,占有慾望與自毀傾向
[嫉妒]人類最原始的心思之一,無論男女,一樣沉重
[憤怒]奇妙的感情,有時讓人強,更多時候使人弱

狀態︰ 離線
我覺得她是會變來變去的,
剛看的時候,是逆時針轉
但一下子又變成順時針了...
再看又是逆時針轉.

狀態︰ 離線
真的是太利害了

能設計出這種東西

這不就和某測試心理能承受壓力的那種圖類似吧

都是從圖來測試人的

狀態︰ 離線
我們2個人在看.我看逆.他看順..好怪喔..

狀態︰ 離線
他是兩邊輪流轉吧
怎麼看都覺得他一直改

狀態︰ 離線
我第一眼看到的是順時針的轉向
但是後來掌握到圖片下方腳掌與陰影的光影變化
說真的
我可以自由地切換成順時針或逆時針的轉向
但有大大說這些轉向是"隨機"出現的
嗯…
有點不解

狀態︰ 離線

怪怪

為什麼我怎麼看她都是左右晃來晃去∼
沒有一定的方向阿
(盯了她十分鐘)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部