SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[劇情心得] 我的疑問 [複製連結]

狀態︰ 離線
我有疑問  我在看第42集時    朱武正在將最後3成元功轉向恨長風

斷風塵率眾來到萬年牢之外  因該是要幹掉朱武   可是在看43集

恨長風接收功力後 與小軍軍打成2敗具傷  而斷風塵人馬就出現在現場準備檢便宜

恩   問題來了  朱武傳送元功跟恨長風接收功力因該視同一個時間點

斷風塵在萬年牢外 怎麼會出現在決戰現場   想不懂

請知道的人解答謎津一下

狀態︰ 離線
搞不好= =黃大哥= =望ㄌ = =.......應該不可能吧 呵呵= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
獵影狂風 -2 布區禁止注音文請修改

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你不說我倒是忘了
那時斷風塵確實就是要前往萬年牢了
怎麼之後出現的地方不是萬年牢
而是恨長風與+3打鬥的地方
真是怪栽

狀態︰ 離線
萬年牢的附近的出口
正好是恨長風與軍軍打鬥的地方
我猜的
不要向我丟東西

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實這是片段運鏡的問題
應該說是斷風塵早就率眾在萬年牢等著
只待朱武元功轉移就率眾尋感應追過去
而到達的時間剛好是恨長風跟赭衫君兩敗俱傷的時候
拍攝的時候總不能拍斷風塵老早就在等了吧.這樣就沒神秘緊張感了
而且也更突出棄天帝或斷風塵的厲害.算無遺策.一切都剛剛好
而且魔界人馬要轉移也非難事
當時劍子的豁然之境不就被鬼知.冥見開空間通道一口氣送了元禍天荒.別見狂華.赦生童子三人圍爐嗎.赦生童子不也到處開門騎著狼獸從赦生道轉戰各地嗎
霹靂的編劇啊!!不要每次都要戲迷幫你解釋或編理由啊

狀態︰ 離線
我猜 異度魔界 擁有開啟 連結各地空間之門

你想像一張紙  畫上兩地方

然後 再把紙 折過來 變成一個圈圈

這個空間之門 就是這樣

所以 異度魔界才可以四處逛街

狀態︰ 離線
你不知道 傳送符嗎? 他們用傳送幅飛的 打鬥的地方 剛好有傳點

狀態︰ 離線
妳們都錯了啦 那是運用超強的查克拉才能瞬間轉換地點 這都不懂唷 太遜了啦>"<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部