SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 練功 點的問題 真的有所謂誰的點嗎??? [複製連結]

狀態︰ 離線
完了天2 昌天 激戰 12之天 都遇過這樣的問題 剛勁地圖裡打沒多久
就跑來1個 或2~3個打你幾下 在跟你說 走開啦 部要來這搶點啦0.0
請問 要怎認定 所謂 誰的點 阿

《 本帖最後由 阿比ㄟ 於 2008-9-17 02:24 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
包場文化吧
如果你可以烙比較多人
那這個點就是你的
其實沒必要吧
【阿風】 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
是有點這種說法的喔

因為大部份遊戲設定就是某些地方怪出的比較多

妳一開始在打很久了   突然有人過來跟你一起打同一個地方

每小時的經驗瞬間減到一半不止

不過很多白木就是一開始來搶點的時候說  這裡有寫你的名字喔  硬是要跟你搶

點讓他之後又有別人來   他又改說法了   不要搶點   我先來的

好地方好東西本來就是先搶先贏

誰管你有沒有寫名字

當然最好的方法是看能不能組隊一起煉啦

狀態︰ 離線
很難認定耶~
有些人就是覺得先來的 這個地圖就是他的~
不過我個人也是討厭搶怪的人><
所以都會找冷門地方~如果真的有人
就換伺服器(直到找到沒人~這是我的做法@@

狀態︰ 離線
就是有些人怕人搶
乾脆去玩單機好了

狀態︰ 離線
很難定義,看大家都會遵守嗎?

也要看遊戲裡的文化吧

有些遊戲會有所謂包點練

狀態︰ 離線
原帖由 呆皮 於 2008-9-18 21:41 發表
很難認定耶~
有些人就是覺得先來的 這個地圖就是他的~
不過我個人也是討厭搶怪的人><
所以都會找冷門地方~如果真的有人
就換伺服器(直到找到沒人~這是我的做法@@

不是多數遊戲都能隨意換的... 不像楓之谷那樣的很多

狀態︰ 離線
要打也要先問一下=ˇ=
一起組隊打也可以~
我都這樣=ˇ=
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部