SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 您遇過*[最難忘的婚禮]* [複製連結]

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

最難忘的婚禮

參加結婚典禮.喜筵相信大家應該不陌生.每個人一生當中總會參加過幾次.

相信總有一些令人難忘.溫馨.愉快.開心.驚喜.甚至於尷尬的場面都可能發生.

不管是自己的家人.親友.乃至於朋友同事.客戶廠商.街坊鄰居的婚宴.

大家來聊聊上述發生的一切有趣的經驗.悲慘的經驗.最搞笑的經驗.

每人限回覆一帖.回覆需滿100個字以上.視內容優異給分.

最少1威起跳.最多~你猜.呵呵~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-4-17 18:13 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 10 不錯的活動 大雕加油^^

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

嗯嗯~我來講一個我遇到過排場最大的婚禮.也是最累的一次.

大鵰很少主動去幫忙人家辦婚禮.最近是有去幫一個逗陣的好兄弟.

統籌規劃.還負責帶他們去挑選婚紗.拍照.選相片.買嫁妝.買禮品.(因為女方式大陸新娘)

訂餐廳.婚禮那天當司機去迎娶(前一晚女方住飯店)一切依照台灣習俗.還請了媒人.

當晚宴克還充當總招待.從頭到尾都沒吃過任何東西.也沒喝酒.只是忙著招呼賓客.

差點累翻了.回家路上還去找了個麵攤.吃了一碗麻醬麵.別以為這樣是最雖小的告訴各位.

故事現在才要開始.人總是會說:歡喜做甘願受(台語).但如果是在不甘不願的情形之下.

那我告訴你.真的很累.大約7~8年前在下還未自己創業.寄人籬下當個公司主管.某日下午.

公司貼出公告.要我招集中區員工女性10名.男性10名由我帶隊南下去幫忙老闆的婚禮.

心想老闆闊氣應該會給不少紅包.可是聽說婚宴排場壯觀超過500桌.由北中南各區調派人手過去幫忙.

想到這裡心中大概有個譜了.於是請假推託.老闆的啊娘親還自打電話來指名一定要我下去.

心中眾有千百個不願意也只好硬著頭皮硬上.一大早6:00由中部出發.到了南部大約9:00左右.

目的地是個國小的操場.我看了一下傻眼了.真是令我大吃ㄧ驚.空曠的操場蝦米攏無.

看了工作分配表才知道原來大夥是先來當搭棚工的.於是配合搭棚的師傅開始搭著富麗堂皇的帳棚.

地上鋪上紅地毯.幫忙搭舞台等等.中午吃了個便當.一夥人大概有5~60人又開始工作.

直到傍晚南部的經理帶我們去盥洗.穿戴禮服.女性同事還得穿禮服復古的那種.活像金錢豹的公主.

男性就穿燕尾服.馬的.大熱天真是折騰大夥了.著裝完畢人手一支迷你無線對講機.這時天色已晚.

肚子也餓了.竞然沒有晚餐.說要等賓客散去才能吃.就這樣看見人來人往.比選舉還讓鬧.

直到晚上10:00多帶著便當.拖著疲憊的身軀開著車回到中部.最賭氣的是紅包也忘了給.

油錢過路費還是自己出的.幫忙還得吃便當.後來雖然老闆有補請我們.還發了大紅包.

但是那天不悅的情景.一直再我腦海中久久不肯散去.夢饜啊

~以上~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-10-4 00:48 編輯 》
星期天怕怕 + 5 感謝參予活動^^

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我曾經幫一位很好的朋友開新娘車  由於我那位朋友蠻有錢的  他家開工廠  是個小開   所以新娘車是賓士600的  天阿~600耶  600不就等於600萬   開的實在是一身冷汗  遠遠的看到前方有車  就馬上減低速度 深怕一不小心就一頭撞上去  那怕是一道刮痕  我看應該價值幾萬塊吧  我看就算去賣精子也不夠賠吧  後來我收到朋友給的6000元大紅包  真爽快  不過也只能爽1分鐘  因為那6000元紅包隨後也包去當禮金了  但是能幫朋友的忙  還是感到很快樂的  唉~有錢人真好  我那朋友長的像豬一樣  新娘子真的好漂亮阿  真羨慕^^就不要讓我中樂透頭彩  如果讓我中的話  我馬上讓林志玲在我家當菲律賓女傭  哈哈~

中樂透.我看不是請林志玲吧!!

請小由.還是小鳩美愛比較快!!

賣精.大鵰懷疑黑色會大爺還有存貨嗎?

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-9-18 01:32 編輯 》
Jason_Wu + 3 感謝參予活動^^

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
我最難忘的婚禮,應該是我自己結婚時吧,第一次結婚(好像還蠻多人都是第一次結婚厚)心情難免會緊張,所有的過程都是父母說怎麼做就怎麼做,我只記得宴客當晚,那時還沒有大的椅子,都是小的圓板凳,喜宴吃到一半,新娘回房間換衣服準備敬酒,沒想到老婆換好衣服回來坐下時,竟然跌坐到地上,原來是板凳一隻腳壞了,而老婆的禮服又蓬鬆,一時沒看到就摔倒了,那時場面真是超尷尬的,還好即時把老婆扶起來,不然當晚可能要睡客廳了

《 本帖最後由 派大星 於 2008-9-19 00:41 編輯 》
Jason_Wu + 3 感謝參予活動^^

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
偶也來哈啦依下.就來講偶自己的婚禮.娶親那一天新娘車是跟當時偶的老闆借的.

賓士300蠻好坐的.正當在感受乘坐的酥適之際.前面禿然有老農夫出沒.說時遲那時快.開新娘車的司機..

也是偶們公司的司機.往右偏又往左偏.齁..撞了右側玻璃又甩到左邊剎依點撞成兩頭包.

心理幹的要死.還好不是粉大力否則不用去娶親了直接殺到醫院掛急診了.各位大大勢不是也有

想偶這樣人生大喜之日卻差一點發生車禍的糗事呢.
Jason_Wu + 2 感謝參予加分活動^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想最難忘的婚禮應該都是自己的罷
我想到我跟我家噗噗結婚時
我們要回山上拜拜去到拜完後竟不見新郎
因為他們都躲在樹下玩牌還賭錢
我事後看錄影才知道....
回到家裏竟還是見不到人
我竟一整天都很少見到新郎大家都在問新郎那去了
原來他都跟朋友四處喝酒要做個啥都要四處找人
喝到晚上要宴客時他都快醉了
真的是....算了看在是結婚那天的份上放過你
到隔天更誇張我們都要宴客了新郎竟還沒來
到快要開桌時新郎才剛開車來 到樓上換衣服
來時竟還叼一支菸嘴裡還吃著他最愛的檳榔
我真是............
因為我們結婚那天還是有客戶打來訂貨
他還去送貨所以差一點還不及來宴客
真的讓我很難忘大家都嚇死了
我心想我們的婚禮真的滿好玩的
我們的會場佈置也是驚豔不少人
很多親友都說如果可以真想再結婚一次
也把自己的婚禮佈置的很好看體驗一下那感覺
我想我們的婚禮我也真的很難忘
常常會讓我回想到都會回味再三
真的很好玩哈哈哈哈
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 + 5 感謝參予活動^^

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

沒有參加過婚禮
第一次參加的婚禮就是自己的 那次的婚禮
沒有很順利 因為婚禮來的很突然
一切都是趕趕趕 外加結婚當天 有颱風

大家都擔心
因為有身孕了 又要穿禮服 所以大家都很擔心風雨會很大
不過也很妙的 就是 結婚當天
當我要出發的時候 才開始下雨 其他時間都沒有雨只有風
長輩都說 遇水則發拉
因為下雨的時間好像是算好的 都只有我出門的時候

結婚的時候 是老公比較緊張
一刻都坐不住 還一直踩到我的禮服
手也一直冒汗 而我呢
就一直微笑的提醒他 要笑唷

其實結婚當天 最讓我受不了的 也是讓我最生氣的是

一般結婚如果有預算的話 多少都會請一到兩對伴郎伴娘吧
阿...當伴郎伴娘的一定是有事要作 不然請他們作啥勒
如果只是要喝喜酒的話 那乾脆直接當賓客就好啦 是吧???

結果我們請來的""伴郎""(伴娘作的很敬業)
一直抱怨東抱怨西 不是嫌東西難吃 就是嫌事情做太多
還說的很直接 要不是看在你們的面子上 
我今天就轉頭坐車回家 連紅包我也不要
真的很不削 連歸寧那天也是 也是一直嫌東西難吃 還嫌事情太多

我想請問一下 不然請你當伴郎作啥 就是要幫忙呀
後來我們想說算了 以後等他結婚就會知道了
不過當下聽到還真的是很煞風景 這是最最讓我不能接受的

除了當天有紅包給她們之外 另外我們又包紅包給她們
現在想一想還真有點不值得 不過都已經出手了 就沒有收回來的餘地了

一般人結婚 都會表面上一直恭喜恭喜吧 
就算心中有任何的不爽 也會藏在心中
他不是 一路一直講一直講 聽到都煩了

而且當新娘的我 還要看他臉色做事
一整個心情就是不爽 不過當下因為婚禮是大事
外加有寶寶 不想動到胎氣 所以就沒有發脾氣
反而還去按奈他的脾氣 真想當面挑明說 
你的脾氣該要修練修練一下了 真是沒教養

現在應該也處的不好吧 因為這件事情是開端吧
現在又陸陸續續發生其他的疙瘩事件
所以這種朋友會不會當成長期的朋友
我想應該是不會了吧 因為他的固執
也因為他的說話不經過大腦 大家都怕他
但是我卻不怕 因為他的個性就是狗改不了吃屎
話說了重一點 但是也是因為生氣吧

有孕在身穿禮服還真的是很不方便.

我記的我老婆是穿拖鞋.反正又看不見.

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-9-25 03:25 編輯 》
Jason_Wu + 5 感謝參予活動^^

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

說到最難忘的婚禮
該說是我當伴郎的那一次.
一早就去我的朋友家幫忙準備那傳統婚禮上需要的 12樣物品
(男方家:衣服.裙子.鞋子.項鍊.戒指.耳環.手鐲.手套.....等)
還有扛那半邊的豬...>"<
準備差不多後到新娘家~~在林口
那時的路上還發生載著煤婆的頭車不知道路的狀況.
還差一點擔誤了迎娶的時辰呢!!~~真糗
到新娘家之後.有點像電影情節中常看到的敲門領開門紅包 (不過通常都包666 <=聽說)
再來當然就是男方把所有早上準備的一些零零總總的東西都搬下車
(全都是用紅色的木盤裝的哦)
當然免不了要上演一齣女兒不捨父母的橋段(每次看到都眼眶氾紅)
不過下車的聘禮可不是全數都給女方....因為女方都只能拿個像徵性的一部份
EX:半隻豬(只有拿腿)男方幫女方準備的12樣物品(女方相同也要回禮12樣)這類的
雖然一路回新郎家中沒什麼其他的意外.
但是時間才剛過中午...到晚宴的間還很長..眾人(伴郎伴娘)不知該做什麼
索性就帶著一起去打了一攤的保齡球(當然是新郎要出的啦)
到了晚宴可就真的是忙到完全沒吃飯(因為我除了伴郎還要兼男方的接待)
之所以會那麼難忘
因為沒看過那麼傳統的迎娶...要準備的東西還真的是有夠給他超級多..>"<
還好我結婚沒那麼多的囉嗦..XDD

沒錯傳統婚禮時間上是比較攏長.經常閒到發慌.

做點娛樂也不錯.跑錯路經常有的.哈~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-9-25 03:22 編輯 》
Jason_Wu + 3 + 5 感謝分享~歡迎常來婚姻資訊區^^ 家庭生 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最難忘的就是當兵學長的婚禮,因為我是伴郎所以婚禮前一晚就到學長家幫忙準備
第二天婚禮的細節,除了我之外還有其他的朋友也來湊熱鬧其實美其名是幫忙準備
婚禮,暗地裡卻有一個秘密計畫那就是要開一個慶祝脫離單身的派對啦.....

好不容易把所有的細節都搞定之後,我們一群人藉口要吃消夜就展開了派對之旅
一陣吃吃喝喝之後帶著醉意來到派對的重頭戲"上酒店找妹妹"也許是因為結婚
之後沒機會出來混了所以學長玩的非常盡興,到最後大家都喝掛了.....

回到學長家已經是早上八點多了,而迎娶的時間是九點半一群人手忙腳亂的
準備出發要去迎娶新娘,在一陣慌亂之中學長大叫一聲婚戒不見了,大家又是
一陣的慌亂的在找失蹤的戒指,後來學長才想起昨晚因為喝醉了把戒指送給
那一個酒店妹妹了,這下大家真的慌了因為學長的老婆是出了名的妻管嚴
所以大家拼命的想辦法要把戒指找回來,最後還好透過了種種關係把戒指
拿回來,而學長也順利的娶回美嬌娘,只不過看到學長當時一臉欲哭無淚
的樣子,一直到現在還是記憶猶新啊.........

呵呵~那還真是糗大了.還好找回戒指.

這個故事告訴我們出去玩要早點回家!!

萬一有個甚麼還有時間可以處理.哈~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-9-25 03:18 編輯 》
Jason_Wu + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區^^ 家庭生活區 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
最難忘之婚禮
是六年前因業務關係認識一位酒店上班之同鄉鄰居
她結婚我開賓士車為其新娘車
新娘年輕美麗新郎也年輕有為
但新郎我不認識
心想應該是商場上之浪子
但不是
是一位從不喝酒工做認真之年輕小伙子
新娘婚後就換電話真正做賢妻良母
個人也只收紅包不收禮金(因車子是自己的非租用車)
一天也累的很高興完成結婚典禮
婚禮中親友中有一命理師典禮完成後
親口告知新郎蜜月旅行後必須小心
一生一次之婚禮絕對不在意命理師所言
但新娘心中總是有陰影存在
是一次讓新郎新娘高興但心中總有一片陰影存在
事過五天蜜月旅行結束
新娘在意老公安全一再叮嚀工作小心
但新郎年輕似乎忘記結婚當日命理師所言:蜜月旅行後工作小心
果真所言:工地摔傷變成植物人
至今新郎永無清醒之機會
這是我一生難忘的婚禮日子

婚禮的喜氣.婚後的感傷.

萬般皆由命.多一份預防.少一分災害

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-9-27 05:09 編輯 》
Jason_Wu + 2 + 5 感謝分享~歡迎常來婚姻資訊區^^ 家庭生 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 18:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部