SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: beforezz

九層塔 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 br7655098 於 2009-6-24 11:07 發表
九層塔是不是有分大葉的和小葉的啊

我只知有分黑骨跟白骨

狀態︰ 離線
太好了~謝謝你的分享,快來試種看看

狀態︰ 離線
之前聽說九層塔吃太多有致癌的危險,所以啦,我都不太敢多吃,只是當做調味而已,不過家裡種的那幾盆長得還算不錯啦,想要吃的時候隨時可以去摘,不用花錢去買,還算是蠻方便的。

狀態︰ 離線
九層塔現在颱風過後好貴,不過自己種好像不錯,尤其煮麻油雞很適合.

狀態︰ 離線
大家有沒有這種感覺九層塔         平均種8個月左右的      
                       北部                    南部
葉 片              較小                    較大      
香 氣              微香                    較香
莖                   中等                    較粗   
長度               30~50        45~60公分   
之前   有去北部工作    在當地拿當地種的  跟土壤   種下的心得  一樣都  紅骨種

狀態︰ 離線
原來九層塔用插枝就能活
我家也有種耶
但是九層塔卻沒有層塔的味道耶
有人能指導我嗎

狀態︰ 離線
還有~這麼多~療效

是~吃用~好植物

一定~要跟~好友分享
Roomman 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
超愛吃~久層塔
不論~炸的

或蛋炒飯~好吃不得了

這樣菜

聞了

肚子~瓜瓜叫了

狀態︰ 離線
卸卸大大提供的驚豔喔

收下囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部